要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚染已出

1864917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年圣诞节查出胎停,我是36高龄试管头胎的,伤心程度可想而知啦!那么艰难才怀上的,可是却是怀了9周多的寂寞,明明二超都才做完没几天,b超结果医生也说正常的啊!谁知道是这样的结果,后面在两家医院都复查是一样的结果没胎心了,医生建议药流,如果就不干净再清宫。12月26日和27日分别吃了药,27号下午5点左右终于流出来了,送检做染色体,刚18号收到信息说胚染报告已出,还有几天空月子坐完才过去复查和看报告,希望只是胚胎染色体有问题而已,这是最坏情况下最好的结果。但是也会担心大人染色体有问题,医生都好奇怪为什么试管前没查染色体和免疫。反正试管医院没要求查,自己也不懂没查。现在出问题了,只能一样样排查。要不然都不敢移植,担心同样的情况再次发生。心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
唉,都不容易,我也36了,还没怀起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-22 14:27 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点了个赞,我都连续胎停2次了,不知道怎么办了
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 cym519875721
不好意思手滑点了个赞,我都连续胎停2次了,不知道怎么办了
没事。那你有查免疫或者染色体吗?
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 苔花和绿萝
唉,都不容易,我也36了,还没怀起
我也是。哎,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 07:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多年龄,也在备头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:23
比你还大也胎停了,后面不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-15 15:11
我39今天8W5查出疑似胎停,头胎,我除了哭也不知道该如何,我不敢相信我打了肝素还会这样,毫无征兆就没有胎心了
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 北舞星晨好孕来
我39今天8W5查出疑似胎停,头胎,我除了哭也不知道该如何,我不敢相信我打了肝素还会这样,毫无征兆就没有胎心了
抱抱!我36试管头胎,9周+胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 16:04
移植后一直检查都好好的,就二超时候检查胎停。我早几天才清宫,清完我又大哭一场了,真的舍不得。感觉不知道为什么不好的事情都发生在自己身上。为了孩子工作也辞了,时间花了钱也花光了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 12:37
我马上37周岁了,第一次试管,空囊,医生建议做胚染,但是价格4400,感觉太贵,不知道有没有其他价格的
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1595601005581
我马上37周岁了,第一次试管,空囊,医生建议做胚染,但是价格4400,感觉太贵,不知道有没有其他价格的
我做的胚染2500多一点。胎停之后大人也做了染色体,我又做了地贫,都没问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:45
亲们。你们都做的几代试管啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。希望找出原因,早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 00:48
回复 Suefung
移植后一直检查都好好的,就二超时候检查胎停。我早几天才清宫,清完我又大哭一场了,真的舍不得。感觉不知道为什么不好的事情都发生在自己身上。为了孩子工作也辞了,时间花了钱也花光了…
我也是2超胎停,查了胚染异常,现在很迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 00:48
回复 t1595601005581
我刚做的胚染2500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 06:27 | 来自疯狂造人
回复 。平安喜乐。
我也是2超胎停,查了胚染异常,现在很迷茫啊
我的没有异常,现在第三次中期刚引产心脏畸形。。。我也太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-18 05:43
回复 Suefung
我的没有异常,现在第三次中期刚引产心脏畸形。。。我也太难了
会好的,我们一起加油
点击查看全文