要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎破腹产,现在二胎双胞胎,医

736620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎破腹产,现在二胎双胞胎,医生建议减胎。有没有二胎双胞胎平安降生的,叫我减掉一个很舍不得,毕竟自身怀孕困难,好不容易成功了真的不想失去,但是医生叫我慎重考虑,说风险高,万一发生风险大人小孩都危险!求过来人告知到底是减还是留,谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:03
那你为啥要移植两个!剖腹产只能只能移植一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-22 10:08 | 来自疯狂造人
如果是我,我肯定不想减。之前我也看到好几个第一胎剖腹产第二胎怀双胎之后没有减胎顺利生下来的妈妈,我觉得你可以结合自己的身体状况,比如第一胎有没有出现身体上的问题比如妊娠高血压高血糖这种,如果怀第一胎时期就很健康然后平时身体也很好,我觉得可以赌一把。
点击查看全文
w1487760849958 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:10
回复 芹菜有春天
因为我成功几率低,第一胎做了三次才成功的,然后还有最后二个冻胚,冻在一个管子里所以就都移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:11
回复 luCooKie
如果是我,我肯定不想减。之前我也看到好几个第一胎剖腹产第二胎怀双胎之后没有减胎顺利生下来的妈妈,我觉得你可以结合自己的身体状况,比如第一胎有没有出现身体上的问题比如妊娠高血压高血糖这种,如果怀第一胎时期就很健康然后平时身体也很好,我觉得可以赌一把。
好像一胎有点血糖高,因为喜欢吃甜的,我也想拼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:15
个体差异,没人能替你决定,这个真是风险自担
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:52 | 来自疯狂造人
上面的说的对个体差异,我现在快生了。一直混在造造上。看过很多试管双胎贴也。有顺利的当然也很多不顺利的开宫口25-26周没了的,谁也没法给建议替你做主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 11:08 | 来自疯狂造人
我自身情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:46
确实很难选择,要慎重一点啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:12
我嫂子第一次试管双胞胎女儿,剖腹的,隔了几年第二次试管双胎儿子,也是剖腹的!现在两个儿子快一岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:36
回复 w1606884854996
我嫂子第一次试管双胞胎女儿,剖腹的,隔了几年第二次试管双胎儿子,也是剖腹的!现在两个儿子快一岁了
那真是幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:16
不减胎易早产或其它遇外。减胎也有风险,有人怀双胎,减胎感染发高烧造成另一个也死亡的。自己根据自身情况及生活情况,没人敢给你做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 18:27
回复 芹菜有春天
我跟你一样 我也在犹豫到底要不要减 好烦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 06:31
减胎安全一些,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:37 | 来自疯狂造人
看你两胎隔的时间长不长,如果不长的话要考虑当初剖腹产的疤痕能不能承受双胎撑开的风险。如果你身高很高的话,风险就小一些,毕竟肚皮面积也大嘛。我觉得主要问题是这个,至于宫颈问题你一胎是剖腹产应该还好,你一胎没有大月份流产史应该不存在宫颈机能不全的问题。问清楚医生风险是多大,问问医生你想拼一拼机会大不大,多找几个医生问一问,最好挂权威一点的专家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:27
亲问下你积水量多不多,我也积水现在人工周期吃药中,积水没处理有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成201368

亲问下你积水量多不多,我也积水现在人工周期吃药中,积水没处理有点害怕
积水有点多,我也没处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:37 | 来自疯狂造人
楼主,你第一胎和二胎隔了多长时间,我现在也是双胎,医生让我减胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1623459772144

楼主,你第一胎和二胎隔了多长时间,我现在也是双胎,医生让我减胎
隔了三年时间,医生都会建议减胎,毕竟有风险,最后决定看个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 10:54 | 来自疯狂造人
姐妹你最后没有减胎是吗
点击查看全文