要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

移植一次成功,分享试管前后的个人经验,超详细~

147904304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得有时候自己是幸运的移植一次成功虽然结婚三年才决定试管但是我一点都不后悔这个决定19B已经有胎心胎芽医生叫我直接12NT想想那时候都要过年了真的好快呀希望宝宝健康成长~

下面是我试管的一点经验心得~

试管前--吃,喝,运动,睡眠必须得重视~

因为第一次做试管也不懂该注意什么就上网搜也在造造看了很多姐妹的帖子,最后给自己制定了试管的调养计划:

1:每天早睡早起按时吃饭

2:每天早餐后一粒金斯利安多维片(每片含0.4mg叶酸,是预防宝宝出生缺陷的标准剂量),我试管也是要吃叶酸的,我的医生有反复叮嘱我。如果觉得太大颗的姐妹,可以从中间掰断分两次吃,我第一次吃也是差点卡到,掰断后吞服起来就轻松多了其次看有些姐妹会说吃叶酸会有黑便和便秘的情况,其实是铁的含量过高导致的。我吃金斯利安就完全没有出现过这种问题,该补充的钙铁锌和营养维生素都是符合国家营养素的标准剂量,吃着很放心。

我身边也有备孕不好好吃叶酸的姐妹,所以说到这里就多说两句吧,最近不是在看最强大脑吗?这一季有一个选手孙叶芃,他出生40天后,被医生诊断为先天性脊柱裂,这种先天性疾病就是因为叶酸缺乏导致的,所以大家千万不要以为叶酸吃也可以不吃也可以,为了健康的宝宝,一定要认真吃叶酸啊~

3:每天补充水果摄入和牛奶

4:每天自己走路步数在10000步以上每天锻炼半小时(跳绳和走路)

5:在网上买了盐袋子 每晚睡觉前和泡脚一同进行时间大概半小时左右

6:自己打了黑豆粉 上班的时候每天泡一杯喝(据说这个涨内膜)

看别人说艾灸比较好我就买了很多艾柱自己给自己艾灸灸的部位主要是神阙足三里关元穴等每天下班以后一个小时没多久我的肚子上已经被熏黑了。。。还被烫伤了建议想艾灸可以去专门的店自己在家有点不科学效果也有限。。。

移植前--按时吃药,注意私处护理~

移植前医生会开一些药,有吃的,有塞yd的,一定要按时吃,这样才能保证子宫以最佳状态迎接胚胎。另外我自己感觉,移植前这段时间,白带真的特别多,经常感觉湿哒哒的,有时候还有点小痒。这个时候可以隔天用斯利安花参子露涂抹一下外阴,不但可以有效抑菌,还可以止痒,我自己觉得还蛮有效的。现在还有继续在用,每个星期2次的样子~

移植后--放轻松,正常生活,及时检查~

盼到移植日终于可以带宝宝回家了和老公兴奋的很早就起来了但是我们医院排到了下午四点移植前要憋尿为了容易找子宫的位置吧

移植也不要紧张大概就几分钟就结束了然后排尿躺着休息半个小时左右才出来手术室当天下午就和老公回家了移植回家以后第一天肚子咕噜咕噜 可能是胚胎再找位置着床吧往后几天都没有什么感觉

移植后我是每天吃了半个西柚其它都如常,医生也跟我说正常生活就行。因为老公去上班 我自己一个人做一天三顿饭也没有什么不适后面就是按照医生的要求,该回医院检查,该休息的时候休息。

唯一有点小遗憾的是,移植后的第三十天,腹部B超,看到两个妊娠囊,一个有卵黄囊和胎芽,但是没有胎心。另一个只有妊娠囊,里面什么都没有。医生说这个小的不用管它,他自己可能慢慢会吸收。过了一周复查胎心,一个妊娠囊有胎心胎芽,另一个妊娠囊也长大了, 但是没有卵黄囊, 医生说先不管他,自己慢慢会吸收,会没有的。我这老母亲的玻璃心,总觉得有两个天使来找我,我没有好好对待另一个而自责,虽然一个宝宝有一个宝宝的优势 他能吸收更多的营养,后面的风险也会小很多。

以上就是我的一点分享了,希望所有的宝妈都如愿有自己的小天使~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 09:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:22 | 来自疯狂造人
真好,我一促三移了,这次刚刚宣告失败。最近几天都睡不着觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:27 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 三只小金鼠
唉,我都九促四移了,还在继续努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:36 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,希望我这次移植也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 三只小金鼠
你太坚强了,九促四移怎么做到的!坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:11 | 来自疯狂造人
接好孕,今天最后一次B超,顺利的话明天移植,保佑我顺利移植,一次成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 11:17
回复 Sunshine-CC
祝宝宝健康成长
谢谢 希望咱都好孕 宝宝健健康康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 11:18
回复 天使宝宝快快来~
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安,接你好孕!
传好孕 希望咱们的宝贝都乖乖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 11:19
回复 三只小金鼠
加油加油 宝宝在来的路上的了 别担心 调养好身体 宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 11:34 | 来自疯狂造人
姐妹,你之前月经咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,祝我接好孕!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 15:43 | 来自疯狂造人
金斯利安多维片,是叶酸片吗?还是单纯的维生素片,斯利安产品太多了,我都有点晕,斯利安,有专门的叶酸片,还有专门的钙片,还有专门的多维片,是这个意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 17:44 | 来自疯狂造人
吃爱乐维黑便需要换叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜樓主。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
楼主,你憋尿移植完成后,大概间隔几分钟去尿尿的??我上次移植没忍住,回来10多分钟就去厕所,不知道跟这有没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 19:48
回复 t1526699866312
楼主,你憋尿移植完成后,大概间隔几分钟去尿尿的??我上次移植没忍住,回来10多分钟就去厕所,不知道跟这有没关系。
就是移植完立马去厕所啊 毕竟憋的时间也很长
点击查看全文