要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好难受啊,天天失眠,加深快点吧

696813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊……明天抽血血值高
点击查看全文
小土的麻麻大土 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小土的麻麻大土
加油加油,我们都会翻倍加深的!!!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:59
亲 你最后内膜炎治好了吗?我也是吃了好久消炎药还是不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人e2pz7c
还有2个点,医生说不影响,我吃了2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:15
我吃了14天甲硝唑和左氧氟沙星14天盐酸多西环素14天拜复乐都没好,你吃的什么消炎药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:19 | 来自疯狂造人
我吃了14天甲硝唑和左氧氟沙星14天盐酸多西环素14天拜复乐都没好,你吃的什么消炎药?
差不多吧,一堆的药,反正医生说内膜炎也可以怀孕,只是容易流产,想太多反而不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:11
不要看试纸颜色了,我第14天554,15天试纸颜色看上去没有加深,好像还淡了点,我的心一下悬起来了,今天16天赶快去抽血查了一下,太惊喜了,2610,姐妹们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fpann9
不要看试纸颜色了,我第14天554,15天试纸颜色看上去没有加深,好像还淡了点,我的心一下悬起来了,今天16天赶快去抽血查了一下,太惊喜了,2610,姐妹们加油
但我本来就血值低,而且不加深,你是不是没用晨尿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:48
回复 牛宝宝快来身边
但我本来就血值低,而且不加深,你是不是没用晨尿啊
晨尿,昨天测的试纸我的心一下凉了半截,不但不深还淡了,我血值也低啊,第十天才79
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人fpann9
晨尿,昨天测的试纸我的心一下凉了半截,不但不深还淡了,我血值也低啊,第十天才79
是不是试纸过期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:37
我不敢再吃消炎药了 她又让我吃环丙沙星,你吃了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:59 | 来自疯狂造人
我不敢再吃消炎药了 她又让我吃环丙沙星,你吃了吗?
吃了2个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 16:54
回复 牛宝宝快来身边
差不多吧,一堆的药,反正医生说内膜炎也可以怀孕,只是容易流产,想太多反而不好
你好,那你内膜炎好了以后还会出血吗
点击查看全文