要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

结婚几年备孕路上心德

42964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一不小心结婚三年,年关真的好心累。身边亲朋好友都陆陆续续的生孩子,二胎,甚至比我晚结婚的孩子好大了。以前总觉得自己没问题,没当回事儿,中间我们也有吵架,也没要。我很喜欢小孩,确偏偏又这么难,父母总是让我查输卵管,我一直怕,拖了很久。到后半年一直监测卵泡,直到现在出现排卵障碍,不确定什么因素。打了三次针。中间看了很医生,中药,西药。看了到现在非常抵触。不知道在怕什么。每次我妈说我,我都忍不住哭。说的我更有压力,年关好怕问,好怕被说。辛亏婆婆很好,对我很照顾,嘴上没说,心里也很着急,毕竟公婆60多岁了。心里压力很大。真的感觉到了愧疚。经常失眠,半夜醒来。此刻已经12.10分了,没有睡意。确无能为力。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 00:50 | 来自疯狂造人
怀孕要顺其自然,不要有压力,反之越不中,小孩总是突然来到身边的。
点击查看全文
图那个图宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
心情真的很重要,心情不好压力太大会影响身体健康,对备孕没有好处。先把心情调整好,身体调整好,也许宝宝就来了。外界再大的压力也要放下,当它不存在,不要去想那些,找到可以让自己放松和开心起来的事情先去做,别老想着备孕和周围人给你的压力。
好的,谢谢。不想那么多了,顺其自然。
点击查看全文
图那个图宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 萬事如意吖
怀孕要顺其自然,不要有压力,反之越不中,小孩总是突然来到身边的。
嗯嗯,好,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 12:15 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年了。二个月前查过输卵管一侧通畅一侧通而不畅。老公弱精。我是月经正常排卵也正常。就是不怀孕。中药也喝了不少。
点击查看全文