要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次11.29,1.5日hcg51孕酮14.5,1.7日hc

675216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.29,1.5日hcg51孕酮14.5,1.7日hcg233,1.18日hcg4622,孕酮7.88,是不是保不住了,医生让顺其自然,但是自己想吃药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
有没有腹痛流血
点击查看全文
t1611190055845 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1596184280688
有没有腹痛流血
偶尔小肚子疼,疼的不明显,没流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 21:56 | 来自疯狂造人
宫内该保就保一下,希望好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 02:33 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
宫内该保就保一下,希望好好的
医生不让保,不给开药,说顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 02:34 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
如果是我就保胎了。我刚验到双杠就吃保胎药了,滋肾育胎丸。
医生说顺其自然不开药,昨天又抽血了,今天拿结果,不行我换个医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 05:49 | 来自疯狂造人
大夫为什么不建议保胎?hcg翻倍很好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1611190055845
医生不让保,不给开药,说顺其自然
我查出来怀孕,孕酮低,我就吃地屈孕酮,自己还加了塞的补孕酮的药,明天去查血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我查出来怀孕,孕酮低,我就吃地屈孕酮,自己还加了塞的补孕酮的药,明天去查血值
那我今天自己去医院买点药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫HY
说翻倍也不太好,可能胚胎不好,要么好的话自己孕酮跟血值会上去的,我说开点药吃,医生说顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 09:04 | 来自疯狂造人
那我今天自己去医院买点药保胎
做b超了吗,看看是不是宫内,因为我做过试管,试管就是移植后就各种吃药,14天查出来了后就开始保胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
做b超了吗,看看是不是宫内,因为我做过试管,试管就是移植后就各种吃药,14天查出来了后就开始保胎,
b超做了,是宫内,显示4周+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:47 | 来自疯狂造人
说翻倍也不太好,可能胚胎不好,要么好的话自己孕酮跟血值会上去的,我说开点药吃,医生说顺其自然
我黄体功能不全,从测出来就开始吃孕酮的,虽然孕酮很低,医生也没说啥,就让我继续吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫HY
明天换个医院,找医生开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:11 | 来自疯狂造人
明天换个医院,找医生开药保胎
是滴,换个好点的医生和医院,用药的方案都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-1-22 14:49 | 来自疯狂造人
翻倍不行,14号的时候就应该翻倍到4000,可以打绒促试试。孕酮也低,吃地屈孕酮补上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 15:02 | 来自疯狂造人
我是9点多,打了几天针吃药,今天复查都21了!没有流血,针打起来,药吃起来,尽人事听天意!
点击查看全文