要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.1.21记录今天做了

520013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.1.21记录 今天做了宫腔镜手术,诊断子宫内膜不均匀,内膜粘连,放了一个环,第二次月经再去取。貌似谢晖亮做的都会放环,出来的姐妹都是有粘连的。算是找到上次不着床的原因了,浪费了一个囊胚,怪自己太急了移植前应该先检查好的。等休息半个月再去一妇婴查一下免疫全套,不然心里还是不安心。库存只有一个10c3的冻胚了,医生说第二次移植可以移植两个,但我只有一个了。年后要么直接移植,要么接着促排,我该咋办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:40
亲,你再上海那个医院做的试管,我宫外孕还在休息中也准备找谢做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 12:00
楼主,我也是21号做的,也是谢主任做的,那我们应该见过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:27
带环期间再促排取卵,这样保险一些,如果取环后移植不成,宫腔粘连又会复发那就很被动!最好取环之前再促一次!
点击查看全文
w1566179114408 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:39
回复 播星人7gm316
亲,你再上海那个医院做的试管,我宫外孕还在休息中也准备找谢做宫腔镜
仁济试管的,你可以月经期就预约
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:40
回复 播星人bzsfxd
楼主,我也是21号做的,也是谢主任做的,那我们应该见过
有可能哦,亲你做的结果有粘连吗,我看好多逗上环
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:43
回复 希望2018
带环期间再促排取卵,这样保险一些,如果取环后移植不成,宫腔粘连又会复发那就很被动!最好取环之前再促一次!
嗯,我去咨询一下主治医生意见,主要我卵巢早衰,上次就取了三,配了二。很多姐妹是建议我直接移植,让卵巢休息下,促排太伤身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:06
你跟我情况一样 要两次月经才能取环吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 07:58
回复 w1535808423140
你跟我情况一样 要两次月经才能取环吗?
不再促排的话,两次月经去取环,我年后要在促排一次,等四月份去取环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 04:34
老谢外号环哥。昨天听人家说的。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:06
回复 播星人3ggef0
老谢外号环哥。昨天听人家说的。哈哈
是的,只要有一点点粘连就会上环!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:42
姐们,为什么要上环呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 10:17
回复 播星人idiwew
姐们,为什么要上环呢
宫腔有粘连上了一个环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:04
我也是谢做的宫腔镜,我有轻微粘连和息肉,息肉割了,粘连剪开了,涂了一支药膏,没上环,因为人工周期,就按大夫说的时间返院吃药来月经,然后移植了,一次成功
点击查看全文