要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1月17号移植的姐妹们,

368814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月17号移植的姐妹们,我是1月17号移植的你们都有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:25
移植天数一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 16:31
我也17号移植的,今天中午吃完饭肚子有点酸痛,你们测了吗,我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:36
我17号移植的,目前为止没有任何感觉,就是屁多尿也有点多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:37
回复 舒-
我也17号移植的,今天中午吃完饭肚子有点酸痛,你们测了吗,我都不敢测
我测了,开始白板,后面二十几分钟有很淡很淡的印子,不知道是不是怀了
点击查看全文
w1559897025783 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:03
回复 舒-
我也没有测,不敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:04
回复 w1601648464810
我17号移植的,目前为止没有任何感觉,就是屁多尿也有点多。
我怎么一点感觉也没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:04
回复 播星人snbln3
移植天数一样
你有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:13
我是移植后第二天就姨妈感强烈,第五天又开始腰酸疼,没敢测,害怕失望,已经移植很多次了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:05
回复 w1582249744300
我是移植后第二天就姨妈感强烈,第五天又开始腰酸疼,没敢测,害怕失望,已经移植很多次了,唉
你移植了几天了,怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:20
17号移植,测了,白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 06:33
回复 加油宝妈爱你
我加上移植日,今天第七天了,测了有浅印,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:32
我是1月16号,前两天屁多,腹部有刺痛感,第三四天有腿软腰疼的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:16
我也是17号移植藓胎,早早孕白板 排卵试纸白板但是放了几个小时有浅粉,不知道是有吗 前几天胸疼 今天也不疼了 肚子还会有不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:57
回复 舒-
还是不要测了!安心的等待宝贝的到来吧!我是15号移植的,28号抽血等待官方的认证!可是今天早上还是没有忍住!测了个大白板!心里很不好受
点击查看全文