要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十二天,心情不好,想

1482021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十二天,心情不好,想写写我们的故事,跟我老公是2014年网上认识的,那时候我刚读研究生,被父母逼的不行,没办法注册了相亲软件,网上聊的很投机,老公给我很踏实的感觉,聊了一段时间就见面了,除了个头长的偏矮,其余学历(研究生),工作都是我比较中意的,而且人也很好,当时我也工作了(工作后考的全日制研究生),老公挣的也比我多,老公工作挺忙,谈恋爱期间,我们基本每天都见面,回去还得打几个小时的电话,这样的时间持续了不到一年,同年老公贷款买了套房,2015年我们结婚了,婚后我们几乎没怎么避孕,而且那段时间我一边上班一边忙着研究生毕业,根本也没怎么想孩子的事,2016年,我研究生毕业了,我们又买了辆车,转眼间来到2017,房子车子都有了,就差个孩子了,看到身边的朋友都有孩子,我们开始有点着急了,觉得也没怎么避孕,怎么一直怀不上呢,老公听说他同事有人在天津看了中医后怀上的,我们两去了一趟天津,拿回来好多熬好的中药,就这样,喝了一段时间中药,没怎么见效,放弃了,那段时间我们还去医院检查了,我俩都没问题,检测过排卵指导同房,也没成,2018年,有人告诉我查查激素六项吧,不查不知道,一查吓一跳,泌乳素太高了,80多,因为我也在医院上班,主任告诉我查查核磁吧,排除垂体瘤,结果出来垂体附近真有个东西,当时就觉得有可能就是它影响的,就休息了一段期间,溴隐亭也吃上了,同年,老公跳槽了,就这样,我们开始了异地,我们一周见一次面,有时候老公回来我还去上夜班,吃了一年的药,觉得也不是个事,家里的亲戚朋友开始劝我们做试管,刚开始我觉得做试管特别丢人,就一直拖着,2020年我们又去当地妇幼检查,结果发现卵巢功能特别不好0.88,大夫当时就说赶紧试管吧,别拖了,再拖下去就卵巢早衰了,听到大夫的话把我吓一跳,我跟老公商量一下决定在北京做,第一北京技术水平高,第二老公上班离得也近,正好照顾我,2019年8月我开始做全面检查,9月做了宫腔镜,10月开始促排,由于卵巢功能不好,共取卵5枚,配成3个胚胎,老公有点弱精,我们做的二代,10月30号移植两枚鲜胚,剩下一个养囊,幸运的是养囊也养成了,移植第八天测出来双杠,当时超级兴奋,后来也有加深,就觉得肯定能成,14天后抽血结果出来整个人都懵了,hcg66,怎么会这么低,还有希望吗,当时大夫就建议直接停药,在我一再坚持下又给开了两天的药,结果血值没上去,当时特别难受,感觉天都要塌下来了,回去大哭了一场,第二天是我的生日也没心情过了,第一次鲜胚移植失败告终,后来做了好多检查,也没查出来原因,大夫说一次生化很正常,我慢慢接受了这个现实,积极面对,每天坚持泡脚,跑步,每天早上喝豆浆,吃鸡蛋,12月大姨妈来了我又开始监测卵泡,最终排卵后定在2021年1月9号移植仅剩的一个囊胚,大夫说囊胚成功率高,都会好孕的,我更有信心了,上次提前测了,结果白欢喜一场,这次一定要晚点再测,结果我还是没忍住第七天天就测了,还测了个大白板,我觉得不可能啊,怀孕的症状我都有啊,第八天一早又开始玩尿,结果海氏海诺测出来双杠,大卫灰印,当时特别开心,告诉自己只要加深就好,结果第九天好像有加深又好像没有,大卫不敏感,心里默念加油,你能行,第十天大卫浅了,我又懵了,怎么办怎么办,又等了一天第十一天大卫还是特别浅,除了晨尿能看到点,白天都是大白板,我估摸着没戏了,失落再一次席卷而来,一个人默默掉眼泪,自从移植后饭都是老公做好端到桌上,内裤袜子就连洗头也都是老公洗,自己除了吃饭就是躺着,溜达,玩手机,老公对我真的很好,突然觉得自己对不起老公,对不起所有人,我该怎么办?每当我看到别人移植都能成,我却一次次失败,难受,我想我可能要暂别圈内一段时间了,太伤心,我相信等我伤口愈合了,我又能满血复活了,希望那时候的我能好孕,一直好运......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:09
加油加油加油,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:11
我也是卵巢功能不好,你比我卵泡还多,我每次只有两个卵泡,第一次移植的囊胚没成,这是第二次移植囊胚,今天第八天,一测心都凉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:13
大卫试纸不敏感,显色晚些。我是冻囊胚移植十天都是特别浅的印,然后跑医院抽血成了,翻倍也挺好。所以不要难过,对自己有信心,去抽血比较准确的。
点击查看全文
播星人cp8rhe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:19
回复 播星人lsoy3a
大卫试纸不敏感,显色晚些。我是冻囊胚移植十天都是特别浅的印,然后跑医院抽血成了,翻倍也挺好。所以不要难过,对自己有信心,去抽血比较准确的。
大卫连着5天都是灰印了,唉,还没上次移植印深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:21
回复 播星人cxg5hc
加油加油加油,别放弃
想先休息一段时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:26
回复 播星人qwiqcw
我也是卵巢功能不好,你比我卵泡还多,我每次只有两个卵泡,第一次移植的囊胚没成,这是第二次移植囊胚,今天第八天,一测心都凉了……
唉,要个孩子太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:32
加油!!别气馁!!我的也是第九天开始不加深。。我也是很担心。,坚持到开奖日。。去了一查血值1600多。。我说为什么我的试纸不加深。。医生说买到假的啦,一个人一个人的体质不一样的。群里的姐妹们看到我的试纸。。再看看我的血值。。都不相信。。说比我红的,血值也没我的高,。。也不取决于试纸。,取决于你抽血的结果。。心情是很重要的一个环节。。不要让心情影响。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:49
加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:55
回复 w1610167835816
加油!!别气馁!!我的也是第九天开始不加深。。我也是很担心。,坚持到开奖日。。去了一查血值1600多。。我说为什么我的试纸不加深。。医生说买到假的啦,一个人一个人的体质不一样的。群里的姐妹们看到我的试纸。。再看看我的血值。。都不相信。。说比我红的,血值也没我的高,。。也不取决于试纸。,取决于你抽血的结果。。心情是很重要的一个环节。。不要让心情影响。。
嗯,我测得大卫都是灰印,别的试纸也用过了,也不行,这是最后一个胚胎,只能休息一段时间从头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:58
回复 爱跳的猫
加油加油,一定会好孕的
我也是在北医三院做的,等着后天去抽血,不管怎样的结局,我都认了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:02
加油姐妹,我第一次也是生化了,在等第二次。我们都要相信好事多磨!我们坚持下去一定会成功的!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:05
回复 此生不负你情深
加油姐妹,我第一次也是生化了,在等第二次。我们都要相信好事多磨!我们坚持下去一定会成功的!!!!!️️️️️️
我这是第二次生化了,估计这次血值还没上次高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:36
加油加油别放弃 宝宝一定会来找你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:27
回复 播星人thsh0s
加油加油别放弃 宝宝一定会来找你的
谢谢,想先休息一段时间,调理调理身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:14
加油别放弃哦。我第一次胎停育了。再等三个月以后二次移植。加油,加油,共同努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:06
妹子,跟你说说我的经历,我这是第三次移植了,移植做足了准备,针灸,中药,打肝素,打hcg针,所有我能做的都做了,我感觉这次心态也比较好,而且我也是一边上班一边试管,我都觉得这次也特别有信心,这次移植的是三天的两个冻胚,我觉得没有两个成至少来一个,我也好安心,结果第九天抽血血值才21.所以当天回家我妈打电话我就哭的稀里哗啦,真的就是放声大哭那种,觉自己真的很努力很努力了,所有我能做的都做了,别人没经历的我也经历了。后面哭完就心情好多了,最后觉得还是看翻倍再决定后面的路怎么走。所以,你不要想太多,该来的终究会来,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:49
回复 播星人lsoy3a
我用大卫就不敏感,还是去抽血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:07
回复 播星人o22kff
妹子,跟你说说我的经历,我这是第三次移植了,移植做足了准备,针灸,中药,打肝素,打hcg针,所有我能做的都做了,我感觉这次心态也比较好,而且我也是一边上班一边试管,我都觉得这次也特别有信心,这次移植的是三天的两个冻胚,我觉得没有两个成至少来一个,我也好安心,结果第九天抽血血值才21.所以当天回家我妈打电话我就哭的稀里哗啦,真的就是放声大哭那种,觉自己真的很努力很努力了,所有我能做的都做了,别人没经...
谢谢,我打算休息一段时间,再重新开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:08
回复 播星人ykzrbe
加油别放弃哦。我第一次胎停育了。再等三个月以后二次移植。加油,加油,共同努力!
加油,试管妈妈太难了
点击查看全文