要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

血值一万六出胎心

2328922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植第26天了。
五天前hcg5579
今天hcg16426
想问下姐妹们,这个翻倍是不是不太好啊。听说三万出胎心比较好,那一万六出胎心要紧不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:41 | 来自疯狂造人
别担心,一万多出胎心的很多,现在都仪器先进了,不要过度担心这个问题。如果实在担心 翻倍不好的话,那就查一下甲状腺,免疫和凝血方面,若都没问题,安心养胎!我一万八出胎心,我朋友一万六出胎心,目前一切都好!
点击查看全文
t1609643075449 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:06 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
别担心,一万多出胎心的很多,现在都仪器先进了,不要过度担心这个问题。如果实在担心 翻倍不好的话,那就查一下甲状腺,免疫和凝血方面,若都没问题,安心养胎!我一万八出胎心,我朋友一万六出胎心,目前一切都好!
谢谢亲呢,我就是桥本甲状腺炎,封闭抗体阴性,其他好像也查了没啥问题,凝血今天也查了没问题,我还一直在担心孕囊会不会偏小呢。亲你看我这五天的hcg这个涨幅够么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1609643075449
谢谢亲呢,我就是桥本甲状腺炎,封闭抗体阴性,其他好像也查了没啥问题,凝血今天也查了没问题,我还一直在担心孕囊会不会偏小呢。亲你看我这五天的hcg这个涨幅够么
按照五千-一万之间每天涨1500,一万以上每天3000,合格了。刚上万会慢点,看下次翻倍。我4000到18000用了6天时间,那时候觉得卡了,还挺担心,不过又查一次就正常了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
按照五千-一万之间每天涨1500,一万以上每天3000,合格了。刚上万会慢点,看下次翻倍。我4000到18000用了6天时间,那时候觉得卡了,还挺担心,不过又查一次就正常了!
酱紫呀,那我是刚刚好及格,接下来不知道每天会涨多少,我打算一周再去好啦,查太频繁也影响心情。你后面18000是每天涨3000么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:27 | 来自疯狂造人
酱紫呀,那我是刚刚好及格,接下来不知道每天会涨多少,我打算一周再去好啦,查太频繁也影响心情。你后面18000是每天涨3000么
每天涨3000多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:32 | 来自疯狂造人
祝你好运气质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
祝你好运气质
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
我一万九出胎心,也很担心,期待二超能顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
我以前是9000出的胎心,后来也顺利生产了,不要担心哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 honey霏霏
谢谢亲,现在nt过了哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 烧包
我一万九出胎心,也很担心,期待二超能顺利通过
谢谢亲,现在nt过了哈!
点击查看全文
回复 乖乖&莉莉
祝你好运气质
谢谢亲,现在nt过了哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在nt过了哈!
太棒了,祈祷我也能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 22:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在nt过了哈
恭喜楼主哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:19
回复 honey霏霏
你保胎是怎么保的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 honey霏霏
19000出胎心需要保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 15:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在nt过了哈
恭喜恭喜楼主恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 04:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:28
你现在怎么样了?一切顺利不
点击查看全文