要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有忌口吗?孕反来了吗?今

424538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有忌口吗?孕反来了吗?今天5+1,最近几天时不时有恶心感,像一点点晕车的感觉,仅此而已。移植以来家里人都不让吃花椒胡椒辣椒,甚至连姜都不让吃,我快受不了了,加上偶尔恶心,再吃啥味儿也没有的东西,真的难受。大家都有吃辣椒吗?真的忍不了了。爸妈和公婆天天轮流来家里,根本没机会自己偷偷整点吃的,跟被监禁一样(不是 枯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:24
我今天偷偷炒了酸辣白菜吃,太香啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:31
回复 穿鞋的鱼
我今天偷偷炒了酸辣白菜吃,太香啦
我特别想吃家附近的米粉....里面的酸萝卜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:39
我一直都有吃,如果这不能吃那也不能吃,真不知道饭吃的还有什么意义,你正常饮食是没问题的。主要别吃寒性大的食物,活血的东西都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:44
回复 播星人onsuop
我一直都有吃,如果这不能吃那也不能吃,真不知道饭吃的还有什么意义,你正常饮食是没问题的。主要别吃寒性大的食物,活血的东西都没事。
我和你心态一样的,只要不是大忌的食物,我酸辣的,小零食都吃的,吃了开心点才会对身体好x,这样不能吃那样不能吃,觉得会好压抑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:45
可以下载个妈妈孕,吃不能吃都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:45
我也和你一样的,辣的什么都吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:47
姜可以移植孕反,我前几天孕反厉害煮了两天姜水喝缓解好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:52
今天第二十三天,靠白饼子夹辣椒续命,啥都吃不下
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:04
我也是这么想的,可老年人死活不肯让我吃。。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:05
回复 播星人6tj0lx
可以下载个妈妈孕,吃不能吃都有
就是软件上写了啥不能吃或者少吃就统统不给吃了。。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:06
回复 芒果啊芒果
姜可以移植孕反,我前几天孕反厉害煮了两天姜水喝缓解好多
吃完饭就让我躺着,还整的消化不良,这几天肚子胀气的不行,我得多走走了
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:06
回复 播星人slxi6k
今天第二十三天,靠白饼子夹辣椒续命,啥都吃不下
哇姐妹你更猛哈哈哈,我想稍微加点辣椒都不让,愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 21:14
啥都吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:15
随便吃,酸的辣的!能吃得下去都是福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:21
回复 栗栗呀
吃完饭就让我躺着,还整的消化不良,这几天肚子胀气的不行,我得多走走了
那就很容易孕反,吃了饭就躺着会胃食管返流,适当的走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:23
我吃重庆火锅,还吃泡面,反正基本什么都吃。
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:25
回复 芒果啊芒果
我吃重庆火锅,还吃泡面,反正基本什么都吃。
啊羡慕啊!
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
回复 播星人iqsu88
随便吃,酸的辣的!能吃得下去都是福气
不行了不想忍了,得想想对策了
点击查看全文
栗栗呀 (楼主)
回复 健康聪明可爱活泼的牛宝宝
啥都吃了  ️