要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有谁宫腔积液的吗,我出血做

1326620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有谁宫腔积液的吗,我出血做B超查出来的,还3.6厘米啊,多啊。医生一直说有先兆流产,改打黄体酮。离试医院又远,唉。不知道怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 19:06
我的积血6公分,没事,只要不出血,多躺躺会吸收的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:27
我3.9呢,卧床休息!过2天复查
点击查看全文
w1549203033403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:33
回复 唐婉婉要早点来
我都没躺,医生也没交代要躺。第二天就上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:36
回复 播星人xxe106
我3.9呢,卧床休息!过2天复查
我前天出血,今天去复查也就抽hcg,都没叫在做b超,说一个星期后做b超,感觉都不安心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:36
回复 唐婉婉要早点来
我前天出血了,还鲜血,量多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 19:43
回复 唐婉婉要早点来
我是突然鲜血,流了有半片卫生巾的量,医生让吃固肾安胎丸和卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 20:06 | 来自疯狂造人
是做的阴超吗?我也出血,可是阴超也没说有积液!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:17
回复 w1605535096997
是做的阴超吗?我也出血,可是阴超也没说有积液!
可能你没问题啊,我是出血量多,鲜红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:41
回复 播星人xxe106
我是突然鲜血,流了有半片卫生巾的量,医生让吃固肾安胎丸和卧床
我出血量跟你可能差不多,多一点而已,我是先去急诊看,急诊就开打黄体酮叫两天后复查。今天复查去妇科开单,妇科又跟我说应该去生殖中心看,生殖中心也是跟急诊开黄体酮而已,没开什么保胎的,也没交代卧床,就说不能同房。问说宫腔积液严重不,她就说很麻烦,也不说怎么处理,无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 05:13
回复 w1549203033403
我出血量跟你可能差不多,多一点而已,我是先去急诊看,急诊就开打黄体酮叫两天后复查。今天复查去妇科开单,妇科又跟我说应该去生殖中心看,生殖中心也是跟急诊开黄体酮而已,没开什么保胎的,也没交代卧床,就说不能同房。问说宫腔积液严重不,她就说很麻烦,也不说怎么处理,无语了。
你出血了还是多休息比较好,可能我出的血比你们要多几倍,最严重的时候上厕所都不能下床,一动就血流不止…如果上班的话还是多加注意,毕竟你还不知道出血的原因是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:12
回复 唐婉婉要早点来
你出血了还是多休息比较好,可能我出的血比你们要多几倍,最严重的时候上厕所都不能下床,一动就血流不止…如果上班的话还是多加注意,毕竟你还不知道出血的原因是什么
你出血那么严重啊,有说为什么吗?现在怎么样了,几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:34
你出血那么严重啊,有说为什么吗?现在怎么样了,几周了
我估计是打肝素打的时间长了。后面停了之后就没出血了,现在12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:36
回复 唐婉婉要早点来
我估计是打肝素打的时间长了。后面停了之后就没出血了,现在12周了
打肝素会出血吗?我今天早上第二次出血,现在停了就是。真心累,就不能顺顺利利的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:58
打肝素会出血吗?我今天早上第二次出血,现在停了就是。真心累,就不能顺顺利利的吗
肝素是起子宫活血的抗凝剂,所以出血了还继续打的话就还是会继续出血,我当时出血了问我的医生,他没说停肝素,是我出血太厉害了保胎的医院都觉得没希望了我想反正是没希望那就把肝素停了吧,结果就没出血了。我的医生说不出血了继续把肝素打起来,我也没打,出血出的我有阴影了。差不多快10周的时候停的肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 13:10
回复 唐婉婉要早点来
肝素是起子宫活血的抗凝剂,所以出血了还继续打的话就还是会继续出血,我当时出血了问我的医生,他没说停肝素,是我出血太厉害了保胎的医院都觉得没希望了我想反正是没希望那就把肝素停了吧,结果就没出血了。我的医生说不出血了继续把肝素打起来,我也没打,出血出的我有阴影了。差不多快10周的时候停的肝素。
那你现在几周了?肝素都不用打了吧。我在微信公众号上问免疫医生要不要停肝素和阿司匹林,都还没回复。试管医院又离那么远,没法去看诊,当地医院也不是很对症,也不敢乱停啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:49 | 来自疯狂造人

那你现在几周了?肝素都不用打了吧。我在微信公众号上问免疫医生要不要停肝素和阿司匹林,都还没回复。试管医院又离那么远,没法去看诊,当地医院也不是很对症,也不敢乱停啊。
我今天去医院看也是宫腔积血3公分 医生让我停了阿司匹林  肝素隔天一只
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:16
回复 佘君君子
我今天去医院看也是宫腔积血3公分 医生让我停了阿司匹林  肝素隔天一只
我一超特意问了免疫医生,她说出血跟停阿司匹林没关系,说照样吃和打肝素。每个医生说法好像都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-16 13:46
亲你出血最后怎么治疗的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:08
楼主现在怎么样了?我是5周做的b超,有积液出血2cm,然后今天还不孕反了,很担心
点击查看全文