要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉试管三万完全不够,养囊怎么

1563280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉试管三万完全不够,养囊怎么这么贵的,促排花了一万多,取卵花了7,8千,还养囊,费用还没出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:49
我检查促排就2.5万了 3万根本不够
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 16:59
检查 取卵移植。后期还要吃药 差不多也要4万多到5万吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:02
一次成功,差不多要4-5万,我移植的鲜胚,总共花了3.7万,主要贵在促排,雪诺酮,养囊,不过贵的针和贵的药,会减轻很多痛苦,我觉得挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:04
我移植了一次冻胚,目前花了五万
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 17:04
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:10
三万只是撒撒水,我粗略算一下大概10w+了
点击查看全文
Ysyzpf520 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 17:51
养囊成了才付钱,1千左右,冰冻1500一年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 18:45
回复 澄碧
你那医院还好,我在这个医院管你养成功不成功只要你开口说养就5000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:49
6万多还在路上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:39
回复 澄碧
那个医院那么好 养成了才付费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:43
我一次成功都花了4、5万,还是鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:44
一次成功,加养囊一共2.9万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 00:16
回复 w1603972382214
一次成功,加养囊一共2.9万
移植一次成花了5万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 00:24
我检查到养囊都已经花了3万7了,还没移植,估计到移植4万多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 00:25
回复 3.5愿
我检查到养囊都已经花了3万7了,还没移植,估计到移植4万多吧
主要是养囊跟取卵贵,取卵8千多,养囊后交了9千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:21
我倒是希望有养囊的费用,可惜没有,重新促排,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:44
老公跟我的检查费用总共3500元,促排6300元,取卵养囊16500元,准备内膜加移植5700元,总共花32000元,目前已经移植第十天,双杠了,明天去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:08
10万的飘过...唉...
点击查看全文