要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

拼一胎咋就那么难

1080615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真希望睡下去就不用醒来了经历了大月份胎停引产然后检查吃药各种问题好不容易怀上血值又不好医生喊我放弃,停药了几天也不来姨妈今天验血值又高了一点超声可以看到宫内3*2mm的回声了,但是从发现怀孕到现在血值不好之前是下降的,不得不放弃,喝着生化颗粒希望能够自然流产成功,这样伤害小一点,拼一胎拼的心好累,这次应该是卵子质量不好我多囊,老公说试管吧,两个人好迷茫……心酸心累委屈
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 08:13 | 来自疯狂造人
我估计也停了 15号一超有微弱胎心 18号hcg降了 跑了几个医院都说保不了 叫顺其自然 明后天等判刑
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 my.
我估计也停了 15号一超有微弱胎心  18号hcg降了  跑了几个医院都说保不了 叫顺其自然  明后天等判刑
感觉怀孕生娃好难  我已经停药几天了 目前喝生化颗粒还有跑步希望能自然流产伤害小些 很迷茫 不知道接下来要不要试管 老公劝我试管了
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 my.
我估计也停了 15号一超有微弱胎心  18号hcg降了  跑了几个医院都说保不了 叫顺其自然  明后天等判刑
你目前几周 我也不想人流 两年前胎停过一个 现在又来了 这几天眼泪都流干了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 my.
你目前几周 我也不想人流 两年前胎停过一个 现在又来了 这几天眼泪都流干了
我不知道几周 上个月9号来的月经 我排卵一般靠后 我在喝生化颗粒益母草颗粒跑步 自然流产伤害小 很快可以备孕
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我不知道几周 上个月9号来的月经 我排卵一般靠后 我在喝生化颗粒益母草颗粒跑步 自然流产伤害小 很快可以备孕
嗯 你才三十几天 完全可以自然流产 祝你下次好孕 顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 my.
嗯 你才三十几天 完全可以自然流产 祝你下次好孕 顺利生下健康宝宝
唉接下来重新查免疫 宫腔镜  希望我们都顺利抱娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 19:08 | 来自疯狂造人
老乡加油,一直关注你,一定会成功的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2020
老乡加油,一直关注你,一定会成功的!
唉目前等自然流产等的焦虑 下一步也迷茫 老公让试管 我想自己怀又怕卵子质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
唉目前等自然流产等的焦虑 下一步也迷茫 老公让试管 我想自己怀又怕卵子质量不好
试管技术已经很成熟了,老公支持的话,真的可以考虑,这次过后好好调理身体,期待你的好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2020
试管技术已经很成熟了,老公支持的话,真的可以考虑,这次过后好好调理身体,期待你的好消息
唉挺愁的 想放弃又接受不了丁克
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 22:14
楼主如果你想自怀,是可以控制下胚胎质量的。 比如每个月做卵泡监测,如果卵泡发育好,你才同房备孕,如果当月卵泡发育不好,就放弃备孕,这样可以避免怀上不好的受精卵啊。
卵泡如果又大又圆,直径20以上,那就是好的,如果瘪了的造型不圆的就是不好的。
另外用半定量试纸监控具体排卵时间,确定这个月是好卵泡后,用试纸监测排卵时间,排卵前几个小时同房,争取在卵子最新鲜,最有活力的时候受精。这样也可以提高胚胎质量。 另外你老公要根据情况提前7-10天禁欲,一次备孕只同房一次,确保大量精子一起,才能保证更多的精子通过宫颈口进入输卵管。

自怨自艾没什么用的,要拿出有效的行动来啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
守得云开见月明
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 14:50 | 来自疯狂造人
最后是不是好了?没有自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
最后是不是好了?没有自然流产
是 目前35周 整个孕期好多问题 折腾的狠 每天提心吊胆的 金钱精神身体都饱受摧残
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
是 目前35周 整个孕期好多问题 折腾的狠 每天提心吊胆的 金钱精神身体都饱受摧残
加油^0^~加油
点击查看全文