要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有比我人生更坎坷的姐妹吗?结

36675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有比我人生更坎坷的姐妹吗? 结婚5年,备孕5年,喝了5年的中药(有调理身体的,也有治病的),两年试管三次,好不容易成了,孕吐厉害,不吃不喝,从第二个月开始发烧,看了一个月,由于是孕妇医生也不给好好看,说好多检查孕妇做不了,让回家观察,这来来回回几家医院就这样推脱我等了一个月,也就是发烧一个月,每天晚上38度多。 好不容易有个医生让我抽血排查结核,结果出来确实结核高,但是具体是哪个部位的结核还没确定,医生已经说了坏的结果,就是这个孩子不能留了,因为结核会传染。 来结核医院看首先就是先隔离大半天,做核酸检测,结果出来好着的话才能看医生,现在还在隔离中,只让我一个人进来,家属不让进,一个人一间房待一天。 希望明天看医生治病的前提下能不能保住孩子,因为这个孩子对我来说来之不易,我真的很珍惜,不想放弃。 有没有哪个姐妹有过类似的情况给我点希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:50
是试管之前没结核,试管后才有的吗? 我试管前血沉高就让我排查结核来着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552757962224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:52
试管前查了好着呢,才移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:56
没有你这么难,备孕5年,各种看中医,还停胎,生化,试管第一促移植2次失败,第二促一个胚胎都沒有2021年备孕六年了,准备换医院第3促
点击查看全文
w1552757962224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:03
回复 播星人ocb7kk
没有你这么难,备孕5年,各种看中医,还停胎,生化,试管第一促移植2次失败,第二促一个胚胎都沒有2021年备孕六年了,准备换医院第3促
加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:05
如果是结核抗体 那就是以前得过 主要要看现在是不是有感染 外行的一点看法~
点击查看全文