要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有没有最近胎停一起等自然流产的姐妹们

34038103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
1月7-8日胎停 胎芽有3.4mm 心跳曾达108次/分钟 然而还是没达标。之前一直没测过血 不知道hcg和孕酮数据

1月16日去测了一下血(胎停10天)hcg值还居高不下(5万)孕酮也有16 不过孕囊不大, 2.4cm.

1月21日 今天(胎停整2周,14天时)出少量褐色液体了 中医让我继续喝帮助下降黄体的中药 不过浅褐色液体非常少

1月23日 胎停17天,也就是距离上次测血值一周的时候 再次测血 hcg 掉到27000 孕酮7.4, 一周进展迅速 。照腹部B超 发现孕囊从2.4cm * 1.5cm 缩小到 1.7*1.2 目前进展顺利。

医生说孕酮掉到个位数就快见血了。希望进展继续顺利。这几天一直断断续续出非常少量的浅褐色液体。

1月27日,也就是胎停20天,终于开始量多地出一些浅褐色液体了。可是还没有见红。继续等待吧。

1月29日,胎停三周,还是只有橙色的液体 大概一天两片护垫的量没有血块 但是肚子一阵一阵小痛(可是因为我月经不痛 所以也无法做比较)

忍不住1月30号又来验血 hcg 10174 孕酮 9.6 照B超发现孕囊进一步缩小 从 1.7cm * 1.2 cm 缩小到 1.2cm * 1.1cm 而且孕囊已经变形 说明已经开始萎缩。

1月31号逛街的时候突然流了很多鲜血 类似例假第一天的量 但并非出血不止。我突然感到好神奇 说hcg一万一下出血我验血1万的第二天就出了。

然后从1月31号下午到2月5日,连续5-6天每天等量出总量两片卫生巾的鲜血 偶尔会有些红色粘液 但是依然没有任何组织和胎囊迹象。上周已经停了中药 咨询张宁医生 也让我不要吃益母草先 就每天多喝水。可能因为我我之前吃了三周活血化瘀的中药 所以子宫里没啥血块(1月30号B超的时候医生也说没看见血块)

2月6日 今天出血明显增多 中午去吃海底捞 (之前看有个姐妹说她吃辣的刺激一下 结果吃火锅的时候就出来了 我也想接这个运气)然后吃到一半肚子超级痛 是那种进凉气的痛 而不是子宫痛 过了一阵子两种痛混合在一起 我和老公赶紧打车回家 回到家 先拉稀 缓解进凉气的痛。之后发现排出7-8片像小拇指指头那么大的灰色白色内膜 肚子仍然剧痛无比 之后赶紧去浴缸蹲着 很快拉出一坨半个手掌大的像鱼漂一样的组织 肚子马上就不痛了 (其实我的孕囊已经萎缩 B超上看也就不到一厘米,但是包裹着外面的组织就很大个了)。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
我医生叫我在家等自然流产
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 耶村啊大
你已经等了多久了?我等了12天了 因为血值太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 耶村啊大
血值那么高怎么还停了
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1609498790710
血值那么高怎么还停了
不知道原因 要等流出来去检测 中间一度有胎心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 20:11 | 来自疯狂造人
我医生让我手术的。说如果保胎的话,会比较难点,不然容易宫内感染。你保胎了吗?
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我医生让我手术的。说如果保胎的话,会比较难点,不然容易宫内感染。你保胎了吗?
我只保了一周 (7-8周)医生就说不行了 让我停药 医生说用保胎药会有一些延迟吧 我研究了很多 觉得可能还是要看血值/囊大小/孕酮值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 22:09 | 来自疯狂造人
我刚检查没有胎心,医生说没希望了。我打算等两天。hcg73300今天查的。
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1602255003581
我刚检查没有胎心,医生说没希望了。我打算等两天。hcg73300今天查的。
摸摸 你再等等吧 我胎心曾经118/分钟 后来还是不行了 没有测hcg 值 不过胎停10天后还有5万 估计当时也不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 23:35 | 来自疯狂造人
亲,耐心等吧,HCG降到1万一下就快发动了,你可以一周测下血值,看血值的下降程度,不过我那个时候是过了两周复查的血值还有1万多,后来等了一个礼拜就发动了,我是找张宁指导的,有个医生在,安心点。
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561552533625
亲,耐心等吧,HCG降到1万一下就快发动了,你可以一周测下血值,看血值的下降程度,不过我那个时候是过了两周复查的血值还有1万多,后来等了一个礼拜就发动了,我是找张宁指导的,有个医生在,安心点。
谢谢啊 我咨询了陈蔚琳医生 也说还要再等2周 因为hcg值太高
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我只保了一周 (7-8周)医生就说不行了 让我停药 医生说用保胎药会有一些延迟吧 我研究了很多 觉得可能还是要看血值/囊大小/孕酮值
嗯,应该都有关系。不过还是尽量不要太长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 02:39 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你已经等了多久了?我等了12天了 因为血值太高了
我也血值高,之前说胎停的时候5万多,而且我一直有补孕酮,所以等了大概10天左右流出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 10:33 | 来自疯狂造人
停药十天了血值不好 有个小小的孕囊目前在长大但很慢5*4mm
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
停药十天了血值不好 有个小小的孕囊目前在长大但很慢5*4mm
血值不好貌似更容易自然流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 06:43 | 来自疯狂造人
我也在等。大约这个月7-8号停育的,13号发现,到现在也停育接近20天了。14号hcg接近4万,孕酮22。18号时hcg2万八千多。孕酮17。医生19号回复说得等2星期。目前血值不知道多少了,怀上没多久开始就有黄褐色,到七八周偶有鲜血。胎停后一段时间只有黄褐色,前些天开始又偶尔鲜血。不知道什么时候启动,等的特别煎熬。
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我也在等。大约这个月7-8号停育的,13号发现,到现在也停育接近20天了。14号hcg接近4万,孕酮22。18号时hcg2万八千多。孕酮17。医生19号回复说得等2星期。目前血值不知道多少了,怀上没多久开始就有黄褐色,到七八周偶有鲜血。胎停后一段时间只有黄褐色,前些天开始又偶尔鲜血。不知道什么时候启动,等的特别煎熬。
我和你一样 也是7号停的 现在还在等 有消息通知你。
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
我23号hcg还有27000 孕酮7 大约一周降低了23000 目前也没流血 只是有点状血而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我23号hcg还有27000 孕酮7 大约一周降低了23000 目前也没流血 只是有点状血而已
你23号孕酮7了。应该快了。说孕酮5以下就很快了。我的离上次测过去一星期。不知道孕酮降到多少了。预计还得等等。我的这个月底能启动,我就满足了。
点击查看全文
小怀兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 火山泥
你23号孕酮7了。应该快了。说孕酮5以下就很快了。我的离上次测过去一星期。不知道孕酮降到多少了。预计还得等等。我的这个月底能启动,我就满足了。
我是每周六去测一次血 所以下次1月30号再看数值 我的问题是一直都很干净 从未流过褐色和血 现在也每天只流一点点浅粉色 已经断续流了6天了 也不见真血 很着急
点击查看全文