要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超毕业喽姐妹们快来接顺顺

403016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超毕业喽姐妹们快来接顺顺利利的毕业 今天9周+3,移植的第48天,跟一超隔了三个星期(21天)才二超,其实每天都在孕反中坚持着数日子,虽然吐的时候难受,可心里还是觉得是幸福的我的宝宝真给力 昨天在床上躺着,有感觉到宝宝在动,感觉好神奇今天毕业录了视频,可是宝宝居然在睡觉,小懒虫一个可能是因为平时我都是起得比较晚,所以今天B超的时候他(她)还在睡 绒毛膜下血肿,中医生说要止血安胎(因为从移植后就一直有喝中药 )放心,没事的我都是这样安慰自己的所以在生殖医院里,工作人员们都叫我乐观姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:10
恭喜恭喜,接你宫内好孕。希望我也一超顺顺利利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:13
我也是12月2号移的,前天做的B超头臀径28mm
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:45
回复 播星人mljlsj
恭喜恭喜,接你宫内好孕。希望我也一超顺顺利利的
放宽心,一定会顺顺利利的
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:45
回复 播星人1j4o4p
我的会不会小了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:53
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!顺顺利利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:07
我昨天是8周+5,B超说头臀长 23mm,胎心率180次/分,孕九周,是不是孩子长的有点大了?但是大夫说挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:21
回复 播星人1j4o4p
应该是有一个范围吧,在范围内应该都正常
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:53
回复 播星人gubr62
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!顺顺利利!
放宽心,一定会顺顺利利的
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:54
回复 抱着酒瓶的女人
我昨天是8周+5,B超说头臀长 23mm,胎心率180次/分,孕九周,是不是孩子长的有点大了?但是大夫说挺好的!
医生说挺好的就放宽心吧,相信我们的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:17
接二超顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 08:51
恭喜您,接好的胎心胎芽!接好的二超。祝福我们一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:35
恭喜楼主,接楼主二超顺利通过。
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:37
回复 播星人7vo006
恭喜楼主,接楼主二超顺利通过。
谢谢!我们都会顺顺利利的
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:38
回复 w1577752185422
恭喜您,接好的胎心胎芽!接好的二超。祝福我们一路绿灯
谢谢!我们都顺顺利利的,一路绿灯,生个健康牛宝宝
点击查看全文
Hyy瑜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:38
回复 s6242033890
接二超顺利通过!!!