要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

排卵后第六天,脾气越来越大了

1623319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住测了个早孕白板。脾气这几天是越来越大了,刚才给我好朋友怼了一顿,最近她谈了个男朋友,打算给她男朋友买衣服,问我怎么给我老公买衣服的。我说我工作忙,而且不喜欢买东西,都是他自己买的,被她说了一顿,说我跟我老公不亲密,没有好好对我老公,没有互相照顾。顿时火气起来了,我回家路上一个小时15分钟,到家都要8点以后了,每天都是压力爆大的,我自己也几个月不添置衣服的,哪里想的起来给他买衣服。我就喷了她一顿,让她管好自己,不用对我指手画脚的,恋爱的阶段我都有过了,日子毕竟还长着呢,结婚以后才是柴米油盐酱醋茶,才是山高水长~一般我不会怎么发火的,可能是排卵以后脾气暴躁了,也可能是她最近秀恩爱秀得刺眼,也可能是说话实在是站着说话不腰疼,总之我终于发了顿脾气。然后觉得很爽,但是还是不够爽,还是心情很暴躁,卧糟,下午千万别来客户了,让他们看到我狰狞的这面就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 13:17 | 来自疯狂造人
对了,我今天对领导都翻了个白眼,心里面在冷笑~已经快压不住熊熊烈火了,但是据说生气对身体不好,对着床也不好。不生气,不生气~人生就像一场戏~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 14:38 | 来自疯狂造人
虽然你朋友多嘴了,但是觉得你不需要发那么大的火,除非不想要这个朋友了,不然以后尷尬!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
虽然你朋友多嘴了,但是觉得你不需要发那么大的火,除非不想要这个朋友了,不然以后尷尬!
是的,后面给她道歉了。我也觉得不至于,这也是第一次这样,不晓得咋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-19 18:29 | 来自疯狂造人
给男朋友买衣服可以,但是要用他的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525951774424
给男朋友买衣服可以,但是要用他的钱
那肯定不是的,她用自己的钱,不过这有什么讲究吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:01 | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 22:25 | 来自疯狂造人
激素的原因,淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 02:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油到妈妈肚子里来
是的,后面给她道歉了。我也觉得不至于,这也是第一次这样,不晓得咋了
那就好,可能你最近不顺心烦躁想找个地方发泄时刚好她碰上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 06:01 | 来自疯狂造人
好好休息保养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
对了,我今天对领导都翻了个白眼,心里面在冷笑~已经快压不住熊熊烈火了,但是据说生气对身体不好,对着床也不好。不生气,不生气~人生就像一场戏~
我刚怀孕那几天就这样。话说你这朋友真是没劲,秀恩爱秀错地方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小柒的星星
不要给自己太大的压力
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
激素的原因,淡定
是的,像是大姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 linia008
好好休息保养
嗯嗯,是的,我只要下班了其实都很轻松,就是上班压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 萝卜Jing
我刚怀孕那几天就这样。话说你这朋友真是没劲,秀恩爱秀错地方
借你吉言哈,希望本月能中。她一直秀恩爱,也就算了,我不喜欢对我的生活指手画脚的,过日子可不是如人饮水冷暖自知的嘛,又不能分担我的麻烦,也不能共享我的快乐,没必要来对这种小事情来指责我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
可不是,刚好碰上了,如果心情很好的时候,一笑置之,懒得置喙
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 10:52 | 来自疯狂造人
诶 我倒是不发火 是不是的绷不住了 自己哭一场
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 16:51
但是觉得你不需要发那么大的火
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 想要个小牛宝
诶 我倒是不发火 是不是的绷不住了 自己哭一场
哭啥啊?没怀上哭了?还是情绪忍不住哭了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 23:11 | 来自疯狂造人
哭啥啊?没怀上哭了?还是情绪忍不住哭了?
情绪不稳定
点击查看全文