要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

关于胎梦,顺利生下宝宝

83366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上想想,昨晚做的梦,不知道属不属于所谓的胎梦!现在四个半月,梦见自己睡着了,肚子也没疼,就是一阵乱动,在被窝里很顺利的把宝宝生下来了,很想看看是男孩女孩的,结果就是看不到!就是看脸,不像刚出生的,就像有两三个月的样子,当时自己心里还在想,看脸是个女孩子哇!后来就慢慢的醒了!怀孕到现在第一次做关于宝宝的梦,挺奇怪的,不知道这属不属于胎梦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 13:34 | 来自疯狂造人
我怀孕四个月时也梦到过已经生下宝宝了 看着像几个月大了 但就是看不到是男是女 等生了再开奖
点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我怀孕四个月时也梦到过已经生下宝宝了 看着像几个月大了 但就是看不到是男是女  等生了再开奖
哈哈,那咱们俩的梦是一样的哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:49 | 来自疯狂造人
我梦过被大蟒蛇追,桃树结满好多桃子,还梦见我公公喊宝宝的名字,我醒了还记得那名字,跟我老公讲了,他说等宝宝出生了就叫这名,不管男孩女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
我梦过被大蟒蛇追,桃树结满好多桃子,还梦见我公公喊宝宝的名字,我醒了还记得那名字,跟我老公讲了,他说等宝宝出生了就叫这名,不管男孩女孩
哈哈,那名字你就不用操心取了,我现在还在想叫啥名字,是男孩还是女孩?要想两个名字出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
咱俩就差一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 11:03 | 来自疯狂造人
昨晚我梦到被牛追着要顶我
点击查看全文