要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

一年又要过年了,因为疫情被封在家,记录一下今年的备孕之路

1266012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚6年了,前两年没有打算要孩子,后来开始备孕,没想到到现在还没有怀上。
之前检查说是多囊,喝了差不多半点多中药,也没有怀。今年年初,去做的造影,结果两侧通畅,再后来开始促排之路,三个月的促排,每个月都有优势卵泡,还是没有成功,跑医院跑的心烦,心情不好,后来就放弃促排了,医生也说促三个月建议休息休息。
没想到这一歇,再后来没去过医院了,期间听别人说鹿胎膏好,就开始喝鹿胎膏,到现在喝了三个多月,倒是有一点用处,但还是没有怀上。现在因为疫情不能去医院,马上也该过年了,想想一年又过去了,明年我改怎么办,继续促排,还是去试管,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,激素正常,胰岛素也正常,自然怀就生化,心累,又怕做输卵管,一直拖,感觉还是得去做一下,好怕痛!哎,做女人怎么就这么苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:54 | 来自疯狂造人
我也是每月有优势卵泡,输卵管畅通,但就是没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 13:59 | 来自疯狂造人
都结婚6了,怎么不考虑试管。我结婚也是五年,考虑试管,以前是一直在还债,所以没有什么时间去大医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀,好孕来
我也是多囊,激素正常,胰岛素也正常,自然怀就生化,心累,又怕做输卵管,一直拖,感觉还是得去做一下,好怕痛!哎,做女人怎么就这么苦!
我去做输卵管也是犹豫了好久,还是赶紧去做吧,没问题也就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548985786228
我也是每月有优势卵泡,输卵管畅通,但就是没怀上️
哎,都说要放松心情,可是真的做不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
都结婚6了,怎么不考虑试管。我结婚也是五年,考虑试管,以前是一直在还债,所以没有什么时间去大医院。
嗯,之前比较抵触试管吧,家里条件也一般,实在不行,明年也只能用这个方法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
太难了,我也是,吃了中药调理不管用。
嗯,真是太难了,不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:03 | 来自疯狂造人
你老公查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 秦桑低绿枝儿
你老公查了吗?
查过了,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
我去做输卵管也是犹豫了好久,还是赶紧去做吧,没问题也就放心了
是哟,还是得去做,一拖在拖,还是得勇敢一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 10:34 | 来自疯狂造人
我也马上结婚三年了,也是多囊,促排也没成功,真是恐慌啊,不知道要不要试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1540979004920
我也马上结婚三年了,也是多囊,促排也没成功,真是恐慌啊,不知道要不要试管
多囊得动起来,我现在每天锻炼一小时,泡脚,然后等明年不行先人授试试,再不行就只能试管了,岁数越来越大,等不起了
点击查看全文