要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.26移植囊胚一枚,今天2

464418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26移植囊胚一枚,今天24天,看好多人都有孕反了,我完全没感觉,又开始担心了,23号才到做一超时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:46
同天移植,我也没有任何反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:53
同天移植的也一样没有反应,你们的血值高吗!
点击查看全文
w1602379199580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:54
回复 播星人oa5d4m
今早用了大卫,感觉也没以前那么深,又开始各种担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 10:55
回复 播星人1ob11w
同天移植的也一样没有反应,你们的血值高吗!
我就查了两次血值,第十天开奖是386,第十七稀释后hcg是14077
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:05
你的血值挺高的,和你一样今天早上测了一下,尿液没有前几天的那么深了,不知道这是什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:06
我也没感觉 有点担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:07
回复 播星人oa5d4m
没以前深 是因为hcg升高了会变浅 如果尿里加水稀释后还会强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:09
回复 播星人92x8ow
没以前深 是因为hcg升高了会变浅 如果尿里加水稀释后还会强阳
我昨天稀释了,两个差不多,今天没稀释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:10
你的血值挺高的,和你一样今天早上测了一下,尿液没有前几天的那么深了,不知道这是什么情况呢
都说hcg升高了需要加水稀释,我昨天有稀释,跟没稀释差不多,也没天天测,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:11
回复 播星人92x8ow
我也没感觉 有点担心啊
对于孕反吧,是既害怕又期待呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:14
只有等待一超看结果了,希望我们都好运一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 20:51
一超是移植后一个月吗?二超又是什么时候?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:17
同一天移植,就是昨天孕吐感觉明显,晚上吐了今天就没太大感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:44
不是所有人都会有孕反的,我双胎,都没什么孕反,明天11周,从开始到现在就太累了才会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:47
回复 nicoke
不是所有人都会有孕反的,我双胎,都没什么孕反,明天11周,从开始到现在就太累了才会吐
我今天开始干呕不吐,胃口不好很多天了,今天就吃了点粥 榨菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:48
回复 w1590107495219
一超是移植后一个月吗?二超又是什么时候?
你百度上看,很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 21:52
回复 w1602379199580
我今天开始干呕不吐,胃口不好很多天了,今天就吃了点粥 榨菜
多吃点高蛋白的~实在吃不下就喝点牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:58
回复 nicoke
现在看到高蛋白三个字都反胃,从促排开始就补充高蛋白  牛奶更不能喝,喝牛奶吐后那感觉一辈子都忘不了
点击查看全文