要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不出意料,又是全军覆没了!已经

661912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不出意料,又是全军覆没了!已经没有信心了,还有一个D3冻胚,在犹豫是否再移?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:34
哎。大家都是命苦人呀,我两次移植都没有着床,每次都放两个囊胚 ,只剩下一个胚,心好累好失望都没有心情了。走这条路实在太累了,以为做试管能顺利实现做妈妈的愿望却什么都没有得到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:27
姐妹看你这是西囡的报告样,听你这口气应该最少也是3次移植了,不知道你看免疫没有,如果没有建议你查下免疫,我就是西囡做的,也移植很多次,查了免疫这盘成功了
点击查看全文
播星人6mm7l6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:56
回复 馨韵兒
姐妹看你这是西囡的报告样,听你这口气应该最少也是3次移植了,不知道你看免疫没有,如果没有建议你查下免疫,我就是西囡做的,也移植很多次,查了免疫这盘成功了
我单纯的想要个二宝而已,医生说只要是年龄大了,已经移植了两次,每次都是两个冻胚,都没有成功,可能和免疫没有什么关系吧,你们主要是年轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:59
回复 馨韵兒
我主要是单纯的想要个二宝而已,医生说我年龄偏大,卵子质量不好,可能和免疫关系不大。你们年轻,所以容易怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:04
回复 播星人iscuci
哎。大家都是命苦人呀,我两次移植都没有着床,每次都放两个囊胚 ,只剩下一个胚,心好累好失望都没有心情了。走这条路实在太累了,以为做试管能顺利实现做妈妈的愿望却什么都没有得到。
我也移了两次,每次都是移的2个D3冻胚,年龄大了,卵子质量不好,所以想要个二宝的想法不能实现了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:34
我36了,打算年后去做二胎,不知道结果如何?请问你多大了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:18
我才35岁,真经不起折腾了太累了,我还是第一胎什么都没有得到好伤心难过啊。第一次内膜都8了也失败,第二次内膜都长到11了也失败,前9天抽血检查血值37,再到14天看是否血值翻倍但已经生化了,都不知道什么原因啊。我第二次移植是1月6日下午移的,7日打一支2000单位HCG,10日又打一支2000单位HCG,13日再打一支2000单位HCG,但14日下午抽血检查HCG血值37,说着床怀孕了,这不知道是不是打HCG没有代谢完造成的假阳性怀孕了??求解呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:37
回复 馨韵兒
免疫是什么的检查。好像做试管不都要检查所有的项目吗?如染色体,地中海,甲状腺功能,乙肝抗体什么的吗?就是婚前优生优育都必须检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 00:27
免疫是什么的检查。好像做试管不都要检查所有的项目吗?如染色体,地中海,甲状腺功能,乙肝抗体什么的吗?就是婚前优生优育都必须检查
免疫是针对多次移植失败,有过不良妊娠的才查,你可以考虑做移植窗口期检查,让内膜和胚胎在最佳时间结合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:34
你年轻可以,我已经46了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:35
我才35岁,真经不起折腾了太累了,我还是第一胎什么都没有得到好伤心难过啊。第一次内膜都8了也失败,第二次内膜都长到11了也失败,前9天抽血检查血值37,再到14天看是否血值翻倍但已经生化了,都不知道什么原因啊。我第二次移植是1月6日下午移的,7日打一支2000单位HCG,10日又打一支2000单位HCG,13日再打一支2000单位HCG,但14日下午抽血检查HCG血值37,说着床怀孕了,这不知道是...
再去医院查查原因,年轻机会还多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:36
回复 播星人6mm7l6
我也移了两次,每次都是移的2个D3冻胚,年龄大了,卵子质量不好,所以想要个二宝的想法不能实现了。
随缘吧!尽人事听天命!
点击查看全文