要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕太难了

2067452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
即将37岁,结婚晚,19年才开始备孕头胎,身体除了有多发肌瘤,没有别的问题,医生说我的肌瘤不影响怀孕,于是备孕了大半年。又是去医院监测排卵,又是自测体温加排卵试纸,怎么都怀不上。过年疫情爆发,和老公异地过年,放弃了备孕,等到2月底老公回来,没想到怀孕了。
于是去医院监测翻倍,数值都很好,等着B超胎心胎芽,四十天的时候没测出,B超医生和我讲,测不出可能是胚胎不好,让我不要抱太大希望,还是优生优育的好。但是50天的时候测出来了,但是孕酮偏低。我立刻去一妇婴建卡,建卡当天,填了好多资料,一直到下午才见到医生,医生检查的时候当场出血,医生说你这是要流产啊,怎么能来建卡呢?医生给我开了黄体酮胶囊,让我一周后再来测胎心,一周后一切正常,终于成功建卡。
前期孕吐严重,瘦了四五斤,NT顺利通过,预约了全程,但是无创的时候出现了问题,21三体数值高。胎儿医学部的医生建议羊穿,最终20周羊穿确诊21三体,那天早上医生和我讲的时候,我泪流满面,自己怎么就会是那个倒霉的几百分之一。
我立刻联系我的医生,她帮我办了入院手续,决定三天后引产,打完针,慢慢地就感觉到孩子没有心跳了,宫缩的剧痛这辈子都不会忘记。在产房,别的产妇都是生孩子,只有我是引产孩子,在小房间,帮助我的助产士鼓励我说“没事的,你年纪大不,下一胎会正常的。”引产后排得还是干净,每早护士压肚子也疼得吃不消。还有护士搞错的来问我你孩子呢,要去洗澡了。每天晚上都躺在病床上默默流泪,家属还是贴心的,一直照顾着我。
引产后复查发现我有压迫宫腔的肌瘤,我的孕检医生建议我复查,我三个月经周期后复查,妇科专家说我这个情况不要在意,压迫宫腔虽然不好,但是我的这两个压迫宫腔的肌瘤在缩小,而且极其小,不会影响备孕,给出的建议是一个月后再复查。幸好再次复查压迫宫腔的肌瘤已经没有影响,不再压迫宫腔,应该是孕期孕激素影响了肌瘤。
10月份开始恢复锻炼运动,开始吃叶酸,为接下来备孕做准备,12月份开始备孕。家属在排卵期出差,没成功。1月份根据排卵试纸做了安排,并且这次连着安排的,以为十分妥当了。但是zzy依然大白板,前几天开始恢复运动,等待姨妈。不知道我的宝宝什么时候才能再回来呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
加油。我也要好好运动才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 12:30 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
加油,希望我们都好孕
谢谢,虽然很灰心,但是还是要继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 心态不要崩的阿白
加油。我也要好好运动才行
谢谢,一起加油!坚持运动!早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
谢谢,虽然很灰心,但是还是要继续努力!
一个月一个月的期盼
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 16:08 | 来自疯狂造人
能自然怀孕证明你希望很大,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
能自然怀孕证明你希望很大,加油。
是的,朋友们都这样安慰我,我会继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:17 | 来自疯狂造人
要查下双方染色体,大龄最好男女双方都检查,男方精子碎片率也要查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
加油,希望大家都所愿皆得!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:19 | 来自疯狂造人
千万不要相信医生的优胜劣汰,我能体会到你的感受,下一次咱们一定会成功找个好的保胎医生
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:20 | 来自疯狂造人
加油吧 我备孕三年了 我刚测出来怀孕 就出血流掉了 都来不及保 也是难受的一晚上睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
跟你一样大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:45 | 来自疯狂造人
加油吧 我跟你一样大,前几年不想要,今年突然想要了,备孕二胎,发现老公不行了 这就尴尬了 你希望很大的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1611125899764
加油吧   我备孕三年了   我刚测出来怀孕  就出血流掉了   都来不及保   也是难受的一晚上睡不着觉
抱抱,我备孕五年,也是刚验出来一周就流掉了,跟做梦一样,都没缓过神来。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1492696589649
抱抱,我备孕五年,也是刚验出来一周就流掉了,跟做梦一样,都没缓过神来。
抱抱    我也是   一晚上压根睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:53 | 来自疯狂造人
同龄人,头胎。我们一起加油!我身边很多大龄成功好孕的朋友,要相信自己,每天充满爱与希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 10:02 | 来自疯狂造人
加油,我40岁生了头胎,现在宝宝一岁多了。因为自己从小体质不太好,宝宝带起来比较费心,但是好在现在一切在朝好的方向发展。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 10:16 | 来自疯狂造人
和你一样82年多年备战头胎同样心酸的经历,这个1月跑医院促排打针吃药依然大白板心力交瘁,但是只要不放弃相信我们的宝宝一定会好快来到的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
我觉得吃中药调理更靠谱
点击查看全文