要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月9号移植两枚第三天的冻胚,

397318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号移植两枚第三天的冻胚,今天加移植日是第10天,下班后有姨妈感,就在家用大卫试了一下,好像是测到了?我是怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 19:13
真好,血值肯定不错,我是你前一天,今天血值低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:16
恭喜,同天移植,我是鲜胚,今天也是有姨妈感,小腹两侧刺痛,你有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:18
同一天移植的鲜胚,今天还是白板,希望可以接到你的双杠好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:18
是的,亲爱的,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:23
比你前一天移植,却没有你这个深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 19:39
颜色挺深啦,血值应该挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:42
同天移植的,测得颜色差不多,应该没问题
点击查看全文
盼望已久的小天使 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:09
怀上了恭喜恭喜大卫的尿杯是不是很浅?我的都打不到线,你的尿液能达到线吗?
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 09:18
回复 播星人t19tmx
怀上了恭喜恭喜大卫的尿杯是不是很浅?我的都打不到线,你的尿液能达到线吗?
我用的大卫以前的尿杯,还挺深的,也买了你说的那种浅的,我觉得那种就斜着放能好点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 11:11
亲们都是在哪做的试管啊
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:51
回复 播星人i7vgmm
恭喜,同天移植,我是鲜胚,今天也是有姨妈感,小腹两侧刺痛,你有什么症状吗
我跟你差不多症状就是有姨妈感,然后小腹有刺痛感,再就是容易睡觉,困。
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:51
回复 好孕健康牛宝宝
真好,血值肯定不错,我是你前一天,今天血值低
加油,都会圆满的
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:52
回复 盼望已久的小天使
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,你也会好孕的
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:53
回复 w1610525163158
亲们都是在哪做的试管啊
我在青岛,所以在青岛妇女儿童医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:48
回复 敏仔很忙
我在青岛,所以在青岛妇女儿童医院做的
我也在青岛,当初在妇女儿童医院和青医附院选不定,最后定了青医,妇女儿童医院人太多了。感觉有心理压力
点击查看全文
敏仔很忙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:14
回复 w1610525163158
我也在青岛,当初在妇女儿童医院和青医附院选不定,最后定了青医,妇女儿童医院人太多了。感觉有心理压力
在哪里都好,只要能怀上。青医我之前也去过,但是那边有一个汤主任,说我卵巢早衰嘛,然后加上amh也很低,fsh就是也不太好,就说即使试管的话概率也很低,然后那天大哭了一场之后就去了妇女儿童医院。再加上青医离我有点远~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:43
回复 敏仔很忙
在哪里都好,只要能怀上。青医我之前也去过,但是那边有一个汤主任,说我卵巢早衰嘛,然后加上amh也很低,fsh就是也不太好,就说即使试管的话概率也很低,然后那天大哭了一场之后就去了妇女儿童医院。再加上青医离我有点远~
我就找的汤主任
点击查看全文