要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停3次抗核抗体阳性

4618368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有3次胎停育史,没怀孕的时候查抗核抗体阳性,其他都是阴性的,大夫说没怀孕的时候是阳性,后期也不会转阴,大夫建议备孕前2月吃羟氯喹片,差不多要吃到生,备孕当月吃阿司匹林,这个抗核抗体阳性是什么原因造成的?缺乏锻炼?熬夜?饮食不规律?有没有相同经历的姐妹顺利上岸的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 18:43 | 来自疯狂造人
多数都是综合因素,生活作息,环境,遗传,还有其他。我应该算免疫问题严重的了,已经生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 21:12 | 来自疯狂造人
按医生要求吃吧,你这个不算麻烦了,还有肝素是不是也要打到生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 02:17 | 来自疯狂造人
亲。你胎停有胎心吗。我也两次了都是8周大就停都是出胎心的,我也一直在怀疑是不是生活作息或者不爱运动啥引起的,不过我也一直在怀疑我肯定也是免疫问题。不过我要年后才去查。才知道,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-19 08:23 | 来自疯狂造人
我也是抗核抗体阳性,孕前吃药,现在马上33周了,药还没停。
点击查看全文
q1506693963762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
我也是抗核抗体阳性,孕前吃药,现在马上33周了,药还没停。
你吃羟氯喹片吗?还吃别的什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。你胎停有胎心吗。我也两次了都是8周大就停都是出胎心的,我也一直在怀疑是不是生活作息或者不爱运动啥引起的,不过我也一直在怀疑我肯定也是免疫问题。不过我要年后才去查。才知道,
我是都没有胎心,到了39天左右就流血自己掉了。还是早点查查免疫好,我去年备孕查出的阳性,当时大夫看了结果啥也没说,我还以为不大要紧,能自己恢复,结果去年意外怀孕又胎停。昨天去医院,大夫说,你不治疗这不是等着胎停。我在网上搜了好多有关这方面的,有的大夫解答说月份越大胎停的可能性越大,吓死了别人怀孕也没这么多事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
按医生要求吃吧,你这个不算麻烦了,还有肝素是不是也要打到生啊
没说肝素,等查的内分泌结果出来,看看大夫开的啥药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
多数都是综合因素,生活作息,环境,遗传,还有其他。我应该算免疫问题严重的了,已经生了
亲,你怀孕的时候也吃免疫的药物吗?这些药是激素类药物吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506693963762
我是都没有胎心,到了39天左右就流血自己掉了。还是早点查查免疫好,我去年备孕查出的阳性,当时大夫看了结果啥也没说,我还以为不大要紧,能自己恢复,结果去年意外怀孕又胎停。昨天去医院,大夫说,你不治疗这不是等着胎停。我在网上搜了好多有关这方面的,有的大夫解答说月份越大胎停的可能性越大,吓死了别人怀孕也没这么多事
我是出胎心的。我现在在等第二次姨妈了,就是胎停后。我年后去检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:58 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕的时候也吃免疫的药物吗?这些药是激素类药物吗?
备孕就开始吃环孢素,赛能,泼尼松,阿司匹林,泼尼松是激素类,免疫严重的话需要小剂量的激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 19:59 | 来自疯狂造人
没说肝素,等查的内分泌结果出来,看看大夫开的啥药吧
嗯嗯,据我了解通常咱们免疫有问题的一般都得打肝素,我打到36周
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
查了就配合医生吃药治疗。能锻炼就锻炼,体质好总是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 07:12 | 来自疯狂造人
你吃羟氯喹片吗?还吃别的什么药吗?
羟氯喹,泼尼松,阿司匹林,肝素针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
嗯嗯,据我了解通常咱们免疫有问题的一般都得打肝素,我打到36周
亲,你黄体酮和肝素都打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
备孕就开始吃环孢素,赛能,泼尼松,阿司匹林,泼尼松是激素类,免疫严重的话需要小剂量的激素
亲,你是易孕体质吗?我有一年没避孕也不怀孕不知道是不是与免疫有关,还是说有免疫问题本身就不易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
查了就配合医生吃药治疗。能锻炼就锻炼,体质好总是好的
嗯,谢谢,希望能快快怀孕顺利生个崽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
羟氯喹,泼尼松,阿司匹林,肝素针。
亲,你吃这些药身体有什么不良反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 19:15 | 来自疯狂造人
亲,你黄体酮和肝素都打吗?
我这次是自怀的,不打黄体酮,我是nk和B细胞有点高,另外凝血有点高,根据医生的建议一直用着肝素和阿司匹林,其它的免疫药用到11周基本都停了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:23 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,希望能快快怀孕顺利生个崽
新的一年我们都顺利的怀孕生孩子
点击查看全文