要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

染色体18号三体

3794417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天拿到胎检结果了,为18号三体,哎,怎么就这么倒霉,要么胎停要么引产,引产后半个月了还有12mm的残留。流不出来怎么办,医生说这周还流不出就清宫了。都清宫三四次了,再清真怕以后内膜会更薄了。今天是着急得在家里一直走来走去但是好像再也没有血流出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:14 | 来自疯狂造人
去好的中医院吃中药流下来,千万别再清宫,我就是不想三次清宫吃中药和月经一起流下来的
点击查看全文
w1483834970199 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1609079649409
去好的中医院吃中药流下来,千万别再清宫,我就是不想三次清宫吃中药和月经一起流下来的
嗯,之前促排医生都说内膜很薄了,那我也去找找中医,感谢感谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 10:38 | 来自疯狂造人
找个好中医 来点药来几次月经看看能不能排出去 清宫伤内膜还容易宫腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
找个好中医 来点药来几次月经看看能不能排出去 清宫伤内膜还容易宫腔粘连
嗯,昨天去检查已经没有了,我就找了中医开了四天的中药熬来喝,加上原来的生化胶囊还有米非。祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
嗯,昨天去检查已经没有了,我就找了中医开了四天的中药熬来喝,加上原来的生化胶囊还有米非。祝好孕!
我也在等自然流产 血值不好 停药十天了也不腹痛也不流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我是去医院医生开了米非和米索,流出来出院那天医生就给了米非和生化胶囊又吃了三周,中药是第三周和这两个药吃,因为12周比较大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 16:08 | 来自疯狂造人
我是去医院医生开了米非和米索,流出来出院那天医生就给了米非和生化胶囊又吃了三周,中药是第三周和这两个药吃,因为12周比较大了。
嗯我上一个是大月份胎停引产的 你这得养养身体三个月以后再考虑备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
好的,谢谢你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 21:34 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。
我们最终都会顺利抱娃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:41 | 来自疯狂造人
你好,你是自然怀还是试管?胎停是因为胚胎染色体原因?试管也会胎停吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑二胎顺利
你好,你是自然怀还是试管?胎停是因为胚胎染色体原因?试管也会胎停吗?
自然怀的,是胚胎染色体有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 23:36 | 来自疯狂造人
我的也是18号三体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 00:18 | 来自疯狂造人
让医生给你打宫缩针,打了就排出来了,多运动,一般来月经就排出来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
让医生给你打宫缩针,打了就排出来了,多运动,一般来月经就排出来了,
排出来啦,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 23:07
回复 q1538897036452
我的也是18号三体
亲,那你有没有问医生18三体影响以后备孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vakhoz
亲,那你有没有问医生18三体影响以后备孕呢?
大夫说是小概率事件,而且我也问了,像父母染色体没有问题的 做试管也是避免不了有这种概率的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 11:26
你老公精子质量怎么样?碎片率高吗?
点击查看全文