要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家是怎么度过孕早期的?

996012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天打针吃药,孕吐,吃不下饭,闻到气味就不舒服,每天最大的惆怅就是不知道吃什么,不吃胃又不舒服,很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 17:57 | 来自疯狂造人
也没有什么好办法,就那么熬着熬着就过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 18:09 | 来自疯狂造人
现在我应该才五周多,我还没有其他反应,就是小腹涨涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 18:16 | 来自疯狂造人
熬着吧十二粥就好了!我差不多六周开始吐严重的时候一天吐五次,坐也不是站也不是躺也不是!十周开始有好一点但一天也要吐二三次!现在十一周感觉这两天好多了!你难受的时候就喝点椰子汁,我最难受的那几天就是喝椰子汁,喝一口就舒服很多!不然胃烧得慌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 19:34 | 来自疯狂造人
都是慢慢熬过来的!加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 05:20 | 来自疯狂造人
熬吧 到了 10周会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 11:33 | 来自疯狂造人
吃面条 吃玉米 吃红薯 芋头少吃 吃各种水果 吃一切你能吃下的 要不然宝宝营养不够
加油 宝妈 坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 11:34 | 来自疯狂造人
山药小米粥 豆浆 酸奶 坚果 烙饼
点击查看全文
w1561720210152 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514644260522
吃面条 吃玉米 吃红薯 芋头少吃  吃各种水果 吃一切你能吃下的 要不然宝宝营养不够
加油 宝妈 坚持住
哇,我们两个孕周一样耶,我现在少食多餐后好多了,我还要控糖,买了些无糖食品当零食,一餐不吃多了,孕吐就没那么严重了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:35 | 来自疯狂造人
小番茄 香菇青菜包 樱桃 提子 偶尔酸辣粉 ,吃些能让自己舒服的食物~ 保持心情愉悦。
点击查看全文
w1561720210152 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 09:03 | 来自疯狂造人
现在已经掌握到诀窍了,坚决坚决少食多餐,不要吃带油的,不要吃甜的,就吃那种没味道的,比如燕麦,比如蛋清,有一点点饱了就坚决不要继续吃,不然一定会呕,昨天试验后成功从一天起码呕五六次,呕得胃都要翻过来,变成一天只呕了一两次,幸福多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561720210152
现在已经掌握到诀窍了,坚决坚决少食多餐,不要吃带油的,不要吃甜的,就吃那种没味道的,比如燕麦,比如蛋清,有一点点饱了就坚决不要继续吃,不然一定会呕,昨天试验后成功从一天起码呕五六次,呕得胃都要翻过来,变成一天只呕了一两次,幸福多了。
哈哈,真不错呢
点击查看全文