要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

会不会有点早走路

701818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小老鼠3月23出生,五个月爬,六个月扶着站起来了,当然不是我让他站的,按到无数次还是站,我也就懒得管他了,今天九个半月了,每天扶着东西在家里走来走去的,家里有个哥哥,他喜欢去追他哥,最近几天自己放手能走几步了,感觉他对走路很感兴趣,动不动放手,自己也非常开心,反正围栏是关不住了,关进去就死嚎,随他了,他奶奶一直说不要这么早走路,腿不直,我也不想他这么早啊,可是我能按倒他吗?他还能跨越阳台那个坎,经常不注意跑阳台去弄我的花花草草了。被拔了好多(●°u°●)​ 」
长了6颗牙齿,喜欢啃东西,吃菜都是自己啃,奈何消化不好,消化不良拉肚子很多天了,最近每天吃米糊才好了,医生说是脾胃虚弱,只能慢慢养了,大一点再吃粗一点吧!
特别粘我,在外面别人可以跟他玩,但不能抱他,警惕性比较强,但是是个吃货,估计别人给点吃的就拐跑了哈哈带他去吃海底捞,开心的,吃了很多蝴蝶面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 16:48 | 来自疯狂造人
比我家小十来天,但是牙齿比我们多两颗,大运动比我们优秀太多了,。。,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 16:58 | 来自疯狂造人
大运动顺其自然吧
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
大运动顺其自然吧
是的,不再纠结了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
比我家小十来天,但是牙齿比我们多两颗,大运动比我们优秀太多了,。。,
我喜欢放他在爬行垫上,在房间里也是放床上玩,所以大运动挺快的感觉,能不抱就不抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我喜欢放他在爬行垫上,在房间里也是放床上玩,所以大运动挺快的感觉,能不抱就不抱
我家也是,但是他不喜欢趴着,心情好也是倒退,不会往前。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
确实走的太早了点哈哈,我们家的爷爷奶奶天天恨不得娃会走路,还拿着那种带子绑身上让娃走,特别无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 23:17 | 来自疯狂造人
那是挺厉害走这么早
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 11:23 | 来自疯狂造人
我们3.19,长了8颗牙,第9,10颗正在萌芽中,然后扶站走得飞快,放手也能站好久,就是不太敢迈腿
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们3.19,长了8颗牙,第9,10颗正在萌芽中,然后扶站走得飞快,放手也能站好久,就是不太敢迈腿
我们最近可以迈腿走几步了,估计十个多月能放手走,你们出牙快的
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家也是,但是他不喜欢趴着,心情好也是倒退,不会往前。
倒退就说明快了,不急,说不定哪天就往前了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
确实走的太早了点哈哈,我们家的爷爷奶奶天天恨不得娃会走路,还拿着那种带子绑身上让娃走,特别无语
不要去用那种,学步带对吧,我家我不干涉他走路,从来不会去扶他走,大运动让他自己顺其自然
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
那是挺厉害走这么早
大运动发育比较快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
倒退就说明快了,不急,说不定哪天就往前了
希望吧,不会爬也没事。到了时间会走路就好。。。哈哈
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
希望吧,不会爬也没事。到了时间会走路就好。。。哈哈
爬一下更好,锻炼手部脚部肌肉,以后走路也更稳,我大儿子当时是后退了很久,后面突然就会往前了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
不要去用那种,学步带对吧,我家我不干涉他走路,从来不会去扶他走,大运动让他自己顺其自然
说了都不听,好像赶紧会走路是很优秀的事,还好不是经常性给他看孩子,就吃饭时候抱一会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 21:35 | 来自疯狂造人
我儿子九个半月就放手走了,都没让他走,他自己放手的,随他了,现在一周二跑的可快了
点击查看全文
暖阳巴黎 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我儿子九个半月就放手走了,都没让他走,他自己放手的,随他了,现在一周二跑的可快了
厉害,估计我家十个多月能走了,会走也不好,老是去捣乱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
我们最近可以迈腿走几步了,估计十个多月能放手走,你们出牙快的
出牙快,5个月就出了
点击查看全文