要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上午是第三次取卵了,虽说已

51337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午是第三次取卵了,虽说已经比之前没有那么怕了,但直到现在的肚子痛还是让人委屈到难过,比起第一次的3颗、第二次的6颗,今天取到了11颗的结果其实比起前面两次已经好很多了,也许是期望越高,失望就越高,看着前几天B超和雌二醇的情况,原以为是至少可以取到13-15颗的,但当得知只取到11颗的时候还是觉得有些失落,从12月降调开始到今天取卵完成,真的是太多太多的好不容易啊,好不容易卵泡募集的多一些,好不容易每天早晚打了这么久的针,好不容易吃了这么多的药,好不容易扎了那么久的灸,好不容易的忍耐着降调时一股子一股子的燥热,还要好不容易的忍着此时此刻隐隐的肚子痛,说实话~如果这次促排还是不能幸运的接到宝宝,我都不知道自己还有没有勇气继续下去了,这是需要有多么大的耐力才能一次次的重复的走着这样的路,也真的不知道自己只是就是想要个孩子却要遭受这样的考验,究竟是上辈子做了什么坏事,好难过~现在的我其实是有点点沮丧的,也不知道这一次的胚胎配对结果会如何,等吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 17:32
加油!这次一定成功,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:50
加油,姐妹,付出总会有收获的。每个做试管的女人都不容易,相信你的宝宝一定在找你的路上来了。
点击查看全文
播星人pxzktp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:34
回复 播星人zu2c87
加油!这次一定成功,
谢谢姐妹,不知道是不是这次的雌激素有点高,所以情绪特别不好,希望你也能尽快毕业,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:45
回复 万万和二月
加油,姐妹,付出总会有收获的。每个做试管的女人都不容易,相信你的宝宝一定在找你的路上来了。
谢谢亲亲,不知道是不是激素的原因搞的,心里就特别委屈,但是走在这条道路上的人都是这么过来的,有过相同经历的人就比较能够体会彼此的心情,谢谢你的鼓励,看到你的状态是试管毕业了,羡慕,也希望我这次能够成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 09:54
回复 播星人pxzktp
谢谢亲亲,不知道是不是激素的原因搞的,心里就特别委屈,但是走在这条道路上的人都是这么过来的,有过相同经历的人就比较能够体会彼此的心情,谢谢你的鼓励,看到你的状态是试管毕业了,羡慕,也希望我这次能够成功!
我之前也经历过很多次失败,能理解你的心情。20年2月我失去了我的双胎宝贝,也曾对生活失去过信心,后来自己安慰自己,改变自己的心态和生活方式,每天看书、跑步、养花才走出这个阴影。亲,不要气馁,会好孕的。我5月的预产期,希望宝宝健康平安的出生就是此生最大的幸福了,其他的都不敢奢望了。祝你成功,也祝所有试管的姐妹都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 12:17
回复 万万和二月
我之前也经历过很多次失败,能理解你的心情。20年2月我失去了我的双胎宝贝,也曾对生活失去过信心,后来自己安慰自己,改变自己的心态和生活方式,每天看书、跑步、养花才走出这个阴影。亲,不要气馁,会好孕的。我5月的预产期,希望宝宝健康平安的出生就是此生最大的幸福了,其他的都不敢奢望了。祝你成功,也祝所有试管的姐妹都好孕。
五月的预产期是个金牛宝宝,春暖花开的春天宝宝是最聪明的,哈哈~你一定可以平平安安生产的,我会默默为你祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 18:53
回复 播星人pxzktp
五月的预产期是个金牛宝宝,春暖花开的春天宝宝是最聪明的,哈哈~你一定可以平平安安生产的,我会默默为你祈祷
谢谢。亲也要加油哦,不要灰心,一定会成功的,我们都会有属于自己的宝宝,努力
点击查看全文