要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天18号激素如下:月经周期第

301912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18号 激素如下: 月经周期第14天,上次16号内膜,0.5,右边卵泡16,开吃补佳乐,早2晚2,17号打了第三针尿促。 今天内膜0.6B,右边卵泡18 不打针了,医生说怕内膜跟不上卵泡节奏,补佳乐改为早3晚3。 明天19号继续抽血B超 19号激素如下:右边卵泡20-14,内膜0.65,医生说黄体素低了一点点,今天补了一针尿促。吃的药不变。 中午从医院回家自己奢侈了一把,买了一整个榴莲及其他水果,哈哈,希望内膜明天能有0.75 20号抽血激素如下: 右边卵泡20-15,内膜0.69,医生今天安排打破卵针了,其他吃的药不变,不知道后面内膜还会不会长…… 21号也是我的阳历生日,复查B超结果,昨天打了10000丽珠绒促破卵针,今卵泡21-17,内膜0.65,内膜不涨还降下来了,担心接下来的内膜情况……听说打黄体酮后内膜还会降。 22号复查B超结果:右卵泡已排,内膜0.7B,我问医生为什么昨天内膜降下来是0.65,今天又变成0.7了,医生说测内膜偶尔0.05上下浮动误差很正常,好吧!对自己有点信心,今天定移植日了,27号移植,解冻两枚5天的囊胚,加药达芙通早中晚各1,黄体酮,肝素天天打,hcg22号、23、25、27打,其他之前用药不变。 内膜从打破卵针当天后就没有再涨了。 25号复查B超疑似听到0.6,内膜部分转化,加了安琪坦纳阴,其他药不变,血值激素雌二醇380,孕酮21.77都是大单位,医生说正常移植!我要求hcg宫腔灌注被医生否决说我内膜太薄不适合。 26号找医生又查了一次B超,内膜勉强0.66,内膜转化比昨天好,医生让明天正常移植。 27号今天移植,移植看内膜的时候医生说内膜0.7,移植的5bb,和5bc两囊胚。愿自己好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:34
这样会等内膜涨到8以上吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-20 13:56
回复 播星人ncdd9t
不会,卵泡大了,就得打破卵针了,我今天卵泡20-15,内膜0.69打破卵针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 09:49
我第四次失败了,没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:10
和你一样的促排移植法,内膜原来就不好,好担心!
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-22 13:31
和你一样的促排移植法,内膜原来就不好,好担心!
我用这方案比用人工周期好多了,人工周期内膜卡0.6快10天。
虽然这个也不是很厚,但是循序渐进我满足了
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-22 13:36
回复 播星人zjwq6y
我第四次失败了,没测出来
你4次失败有查过免疫宫腔镜嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:59
回复 V宝宝快快来
你4次失败有查过免疫宫腔镜嘛?
该做的都做了
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-22 19:02
回复 播星人zjwq6y
该做的都做了
你是不着床还是生化啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
楼主,囊胚不是排卵第五天移植吗?
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-27 10:26
回复 诚心诚意求宝宝
楼主,囊胚不是排卵第五天移植吗?
我移的冻囊胚啊。要重新进移植周期的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 V宝宝快快来

我移的冻囊胚啊。要重新进移植周期的
噢噢,我也是移植冻囊胚一个,4bb,明天移植。我关注你了,祝我们好孕!
点击查看全文
V宝宝快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2021-1-29 07:09
回复 诚心诚意求宝宝
噢噢,我也是移植冻囊胚一个,4bb,明天移植。我关注你了,祝我们好孕!
4BB解冻升级很容易升成5bb或是6bb的
点击查看全文