要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

这次我的宝宝是真的离开我了

1120917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.17号b超听到医生说没有胎心了,胎停的时候,感觉天都塌下来了。我有多囊卵巢综合症,和老公备孕两年,在今年11月份促排终于怀上了宝宝,这之后就一直积极保胎,孕6周时候第一次阴超医生说没有胎心胎芽,考虑停育了,那个时候我不信,坚持等来了奇迹,我的宝宝7周时候长出来了胎心胎芽,那个时候我就知道,宝宝你是坚强的。后面8周多健档检查医生都说一切正常,我就以为你一定不会离开我了,怪妈妈放心的太早了。孕9周孕吐加重,10周症状减轻我还在想宝宝可真体贴妈妈,哪知道那个时候是你在对妈妈做最后的告别,直到今天跑遍了几个医院,b超都显示没有胎心,我才敢确定你是真的离开我了,为什么这次没有等来奇迹,为什么老天给我开这么大个玩笑,我的宝宝都成型了。妈妈会好好养好身体,期待你再次来找妈妈,不过得说好,宝宝你下次可得好好的了,妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 11:52 | 来自疯狂造人
前期有查血值吗?翻倍怎么样?你后来有胎心胎芽的时候实际孕几周?胎停时胎芽多大了?哎
点击查看全文
t1606910662358 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
前期有查血值吗?翻倍怎么样?你后来有胎心胎芽的时候实际孕几周?胎停时胎芽多大了?哎
前期血值翻倍都可以,我孕酮一直在正常范围内,有胎心胎芽实际孕周7周,胎停时胎芽符合实际9周样子
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2021-1-18 12:27
可能是胚胎染色体异常,我第一次胎停也是有胎心胎芽后停的,也是停在9周左右,后来查出来是少了一条性染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
可能是胚胎染色体异常,我第一次胎停也是有胎心胎芽后停的,也是停在9周左右,后来查出来是少了一条性染色体
有可能,医生也是说可能染色体问题,或者免疫问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2021-1-18 12:41
回复 t1606910662358
有可能,医生也是说可能染色体问题,或者免疫问题

我第二次胎停也是染色体异常,16号染色体三倍体,连续两次了。后来就去查了免疫,查出来是易栓症,备孕的时候就吃赛能,怀孕后就上肝素这些。这次终于正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 尺米米

我第二次胎停也是染色体异常,16号染色体三倍体,连续两次了。后来就去查了免疫,查出来是易栓症,备孕的时候就吃赛能,怀孕后就上肝素这些。这次终于正常了
抱抱,恭喜你,迎来了你的健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:47 | 来自疯狂造人
你不是一直在保胎嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1608961326145
你不是一直在保胎嘛
没保住还是胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 14:06 | 来自疯狂造人
前期血值翻倍都可以,我孕酮一直在正常范围内,有胎心胎芽实际孕周7周,胎停时胎芽符合实际9周样子
那么大了还胎停,医生有没有建议?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
那么大了还胎停,医生有没有建议?
医生建议胚胎查下是不是染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
胎停有啥症状吗?除了孕反减轻
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 15:07 | 来自疯狂造人
医生建议胚胎查下是不是染色体问题
检查一下好的,我之前胎停医生说一次不给查,说一般是胚胎质量不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 15:40 | 来自疯狂造人
做一下胚染吧,我也是9周胎停的就是胚胎染色体异常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 狗子是我
胎停有啥症状吗?除了孕反减轻
我是除了孕反减轻,无其他症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小哈快回来
做一下胚染吧,我也是9周胎停的就是胚胎染色体异常。
好的
点击查看全文
回复 我笑摇曳
检查一下好的,我之前胎停医生说一次不给查,说一般是胚胎质量不好
对的,做一下放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:26 | 来自疯狂造人
没保住还是胎停了
你几周开始保?保多久没保住呀
点击查看全文