要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产记录一(已顺利结束)

3250029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这已经是第二次胎停了,不想做手术伤身了,所以比较坚定想自然流产,现在还在等待中,希望有经验的姐妹互相鼓励支持,所有保胎和流产用药都是咨询张宁医生后用的12.23开始一直有褐色粉色的血交替轮流出现,最多有半个护垫,最少是擦出褐色
1.1:最后一次腹部B超确认胎停,显示孕囊27*18胎芽10,形态正常还未变形
1.1晚上开始腹痛,一直持续痛到1.2早上,隔几分钟痛感觉是宫缩,9点多睡醒起来就出很多血,一小时换了两张日用卫生巾,10点多坐在马桶上边出血边排出两块东西后肚子不痛了,中午血就变少了

1.3:不痛,血少,最多半个护垫
1.4:不痛,血少,掉了点指甲盖大的血块
1.5:不痛,血全天只有几滴
1.6:不痛,几乎没有血

1.6晚上咨询张医生用药
1.7:下午轻微腹痛,跳出了几滴淡粉色血,晚上又没有了
1.8:不痛,全天两滴淡粉色血

1.9:上午出了深色鲜血,掉了指甲盖大的小血块,晚上又没血
1.10:全天没血没褐色,短暂很轻腹痛
1.11:只有中午出两三滴粉色血,短暂轻微腹痛

1.11晚上咨询张医生用药
1.12:没血没腹痛
1.13:没血没腹痛

1.13再次咨询张医生用药
1.14:没血没腹痛
1.15:没血没腹痛
1.16:没血
1.17:没血
最近有时感觉肚子隐痛,不明显,不知道是不是错觉,有空就多加长了跪趴

内心其实也着急,想快点流出来结束,也想过会不会掉出来了但我没看到,但张医生让我再等就继续等,因为感觉出血那天掉出来的东西确实不多,别人都说会掉很多块大东西

1.2号掉出来的就看到这个不一样的,至少有4-5CM大小,不是血块,可能是蜕膜吧
更新
1.18:晚上出一次少量鲜红血,带有黏液,左腹部全天隔几分钟就刺痛
1.19:早上醒来出护垫多的黑色血,中午开始变成鲜红血,肚子轻微痛,有三四块1-2CM小血块,晚上睡觉420mm超长夜用卫生巾几乎满了,肚子不痛
1.20:还是掉一些1-2CM小血块,血量比昨天少一半,肚子不痛
本来还担心血量大姨妈这么多,怕大出血,但后来血量又减少了,但不管怎么跳绳和跪趴,还是没有别的东西出来,有点着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱,同样胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1606910662358
抱抱,同样胎停
我俩查过也没啥问题,医生说就是概率问题,哎我等流产后继续尝试!我相信不会一直倒霉下去,我们都会有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
我俩查过也没啥问题,医生说就是概率问题,哎我等流产后继续尝试!我相信不会一直倒霉下去,我们都会有宝宝的
抱抱,养好身体,期待宝宝在次来找我们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:37 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,期待宝宝在次来找我们
对身体最重要,现在就想赶紧流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
对身体最重要,现在就想赶紧流出来
我今天要去住院了,看医生说是先药流在清宫还是怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 13:01 | 来自疯狂造人
我今天要去住院了,看医生说是先药流在清宫还是怎样
你的孕囊大吗?我还没生过崽,不想再手术了,所以特意找了张医生指导想自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
你的孕囊大吗?我还没生过崽,不想再手术了,所以特意找了张医生指导想自然流产
孕囊43x37
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
现在亲怎么样了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1610289152447
现在亲怎么样了。。
昨天又开始出血了,但现在还是没有血块,更没有看见孕囊,张医生叫继续等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 22:58 | 来自疯狂造人
有没复查过hcg。会不会已经是排掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 11:34 | 来自疯狂造人
请问楼主 是包月的吗还是选择图文问诊张宁医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
选200那个,他会给你加次数的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
图文问诊就可以了,你是用微医APP联系张医生吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
哦哦好的我的小孕囊还在长就是非常慢 发育不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
请问楼主有验胚胎染色体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
哦哦好的我的小孕囊还在长就是非常慢 发育不好
有多慢?HCG跟得上吗?张医生说有的胚胎前期慢后面也能跟上,你可以先问诊他看看情况,他会建议你还要不要试一下
你看我记录的情况,一开始翻倍卡了,他叫我停药顺其自然,后来我还是不翻倍,但是胚芽自己继续长了,他才又叫我加药试一下
2分干预8分靠胚胎自己,如果你想先问问情况,你可以在微医先用追问包,60的,判断一下发育怎么样
我没有查胚染,一个是我自己流产的找不到胚胎,第二个是张宁也不主张查胚胎,他说查了也只是证明这一次的问题,不代表下一次概率就没事,另外就是目前技术查了也还查不全,也只能筛查小部分有没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
图文问诊就可以了,你是用微医APP联系张医生吗?
嗯今天问诊他还没接诊呢刚发现怀孕试孕加深就慢 hcg79然后隔天103我就知道不太好当晚跑深圳打蛋白益赛普hcg针都上了 然后在深圳连抽三天不升反而下降医生面诊告诉我放弃停药应该要生化 然后也没来姨妈回当地hcg371孕酮11雌二醇300当天怕宫外孕超声一看发现一个小回声3*2 mm昨天又去超声变成5*4mm五六天了也没怎么长 确认不是宫外孕 当地医生也说发育不好让我药流 我想自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
有多慢?HCG跟得上吗?张医生说有的胚胎前期慢后面也能跟上,你可以先问诊他看看情况,他会建议你还要不要试一下
你看我记录的情况,一开始翻倍卡了,他叫我停药顺其自然,后来我还是不翻倍,但是胚芽自己继续长了,他才又叫我加药试一下
2分干预8分靠胚胎自己,如果你想先问问情况,你可以在微医先用追问包,60的,判断一下发育怎么样
我没有查胚染,一个是我自己流产的找不到胚胎,第二个是张宁也不主张查胚胎,他说查...
我想要胚胎染色体因为我上次大月份胎停引产老家医院验不了胚染 我想如果总是胚胎染色体不好 那就要三代了 尽管我和我老公染色体都是正常多态
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
嗯今天问诊他还没接诊呢刚发现怀孕试孕加深就慢 hcg79然后隔天103我就知道不太好当晚跑深圳打蛋白益赛普hcg针都上了 然后在深圳连抽三天不升反而下降医生面诊告诉我放弃停药应该要生化 然后也没来姨妈回当地hcg371孕酮11雌二醇300当天怕宫外孕超声一看发现一个小回声3*2 mm昨天又去超声变成5*4mm五六天了也没怎么长 确认不是宫外孕 当地医生也说发育不好让我药流 我想自然流产
这么低的数值,肯定可以的,能保护好宫腔环境,张医生接诊你了吗?我有在他的群,如果找不到他,可以拉你进去
你这个这么小,也能查吗?我现在也不想管那么多查那么多,之前查了都好好的也胎停,医生说就是概率问题,我就继续尝试,总会有的
点击查看全文