要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里没谱

2024015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了最后的努力了!在外租了一套房子,可是不知道老公会不会选择过来住!
好烦,若他真想离婚,就干脆一些吧,下班干嘛还要雷打不动的回我娘家,搞不明白,想不通,摸不透!
这次周末下班又耍新招数了,不搭理我,好吧!你不理我我也不理你,可没一会自己又扭过来给我说话,我应他两句,他又不说话了,神经病啊,这什么操作?!
半夜自己扭过来抱着我睡,摸他也让摸,就是稍微清醒就把我推一边了!真是讨厌!唉我也是无奈了!只愿租个房子,老公能有个落脚点,不用再那么频繁的回婆婆家了吃饭了!真的是,每个离婚的背后,都有一个努力的婆婆啊!平常真没发现婆婆在我婚姻中起这么大的作用啊,也怨这么多年没个孩子,双方以及双方家长都觉得这场婚姻变数太多!6年了,或许他们这次真的不想再等了!
我是尽力了,结果交给上天吧!唉!我那没了的三个宝宝,也为妈妈想想吧,帮帮妈妈吧,妈妈还想和爸爸一起生活啊,想有个宝宝!
不知道我家这位神经病,会不会回来!我可是没有自己生存的能力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 09:48 | 来自疯狂造人
我也结婚八年了,胎停了三次,生化两次,医院去了无数次了,本来还在积极备孕呢结果他突然和我提了离婚,态度特别强硬,不知道要怎么办了,好像没有办法挽回了,希望你幸福!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1593503115428
我也结婚八年了,胎停了三次,生化两次,医院去了无数次了,本来还在积极备孕呢结果他突然和我提了离婚,态度特别强硬,不知道要怎么办了,好像没有办法挽回了,希望你幸福!
我老公本来还没有这么坚决,但是婆婆插手了,然后不到一周时间,老公态度特别强硬,我也不知道这次能不能挽回了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1593503115428
胎停,生化,对女人身体伤害本来就大,男人还要在你们伤口撒盐,太无情了。如果实在无法挽回,姐妹们也要一个人活的精彩,寻找属于自己真正的幸福。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
去查查流产的原因,有时候是男人的问题到时候你就强硬了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 14:55
不管怎样希望你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 20:42 | 来自疯狂造人
试试摊开详谈,要是你们的婚姻还可继续的话就坚持一下,不过前提是以后老公要站在你那边,不然的话就算现在好了,以后生活也不太平。人生真的有很多无奈的事啊,祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
去查查流产的原因,有时候是男人的问题到时候你就强硬了
查了,是我的问题,老公瞒婆家瞒了两年!这次怨我头脑发热,把离婚的事情告诉了婆婆,原本老公闹着玩耍脾气的,这下好了,婆婆态度坚决,想抱孙子!整的老公态度越来越强硬了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
查了,是我的问题,老公瞒婆家瞒了两年!这次怨我头脑发热,把离婚的事情告诉了婆婆,原本老公闹着玩耍脾气的,这下好了,婆婆态度坚决,想抱孙子!整的老公态度越来越强硬了!
如果治疗比较慢,就直接试管吧!我见过好几个都是一次成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 13:38 | 来自疯狂造人
昨天才和老公讨论孩子的问题,他说他家人肯定接受不了不生孩子。我说我觉得生小孩是两夫妻的事情跟家公家婆没关系,然后他说我自私然后就吵起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1576329324993
昨天才和老公讨论孩子的问题,他说他家人肯定接受不了不生孩子。我说我觉得生小孩是两夫妻的事情跟家公家婆没关系,然后他说我自私然后就吵起来了。
唉!我快着急死了,老公现在半死不活的,左右为难,回到家婆婆就给他灌输我不好,我家不好,我家强势的观念,又说老家的外公外婆提起老公没孩子就伤心!怎样能快快怀孕啊,真是要疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 13:42 | 来自疯狂造人
我婆婆说有就要,没有就算,不强求,我老公也这样说,我真是遇到真心对我的婆婆和老公了,没有说不生孩子不行,反而是我要积极努力去备孕,我老公也配合
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:47
楼主你听不进任何人的劝,所以我不劝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 00:38 | 来自疯狂造人
我和我老公一起17年了,也没娃娃,5个月2次,然后胎停,现在我已经麻木了,我老公说生不出来算了,幸好我强势,天天和我老公他妈吵架,惹毛了的时候我把她祖宗十八代都一起骂,你是什么原因引起的,可以查个免疫,我是运气好第一次胎停就晓得免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我和我老公一起17年了,也没娃娃,5个月2次,然后胎停,现在我已经麻木了,我老公说生不出来算了,幸好我强势,天天和我老公他妈吵架,惹毛了的时候我把她祖宗十八代都一起骂,你是什么原因引起的,可以查个免疫,我是运气好第一次胎停就晓得免疫
免疫导致的胎停上上肝素 蛋白就能保住的 知道问题在哪 下次一定可以保住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人69wqvj
免疫导致的胎停上上肝素 蛋白就能保住的 知道问题在哪 下次一定可以保住的
主要是我没有查出来免疫问题,我的问题简单,阿斯匹林就可以解决
点击查看全文