要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一切检查都很顺利

55209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝贝妈妈结婚开始就一直备孕,检查多囊很失落,
就一直吃药促排,次次卵泡长得很好,次次失败告终,后来最后一次促排还是失败告终
没想到疫情来了,全城封城不能出门,妈妈和爸爸就在家,吃吃胖了不少,多囊对胖来说更不友善,妈妈养了一个拉布拉多是个女生7年了,婆婆带出去玩拉粑粑回来,就不行了,妈妈特别伤心,难过。
疫情解封后,妈妈和爸爸决定把房子装修一下。装修2个月爸爸妈妈决定减肥,妈妈不管上班多累下班都去公园跑步,天气不好就跑步机,休息就爬山回家跑步机。几乎控制饮食运动,妈妈一个半月瘦了25斤。本来妈妈没有想备孕,想再瘦瘦好好地迎接促排,可是没想到妈妈上厕所无意间看见家里卫生间有一个早孕试纸,想不用是不是就要过期了,就那么我无意间,试了一下有淡淡的粉印,怕是水印。
当时不知道高兴还是难过,因为我怕有了希望,怕变成失望。妈妈想马上去医院验血,但是我怕是假的。又等了好几天测了一下,大卫试纸秒红我知道这次是真的,妈妈就和爸爸去医院检查。没想到这次是真的,妈妈养了一个拉布拉多7年了,婆婆带出去玩回来就不行了,连妈妈带它去医院的机会都没给。妈妈爱她妈妈想她,这次知道男女,妈妈想是不是它投胎回来了,不管是不是我一定会爱你们,希望我的宝宝和妈妈一起健健康康平平安安顺顺利利足月出生。妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:45 | 来自疯狂造人
亲,刚刚装修完要注意啊
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 你好啊小太阳
亲,刚刚装修完要注意啊
没回装修的房子住,打算空一年一会再回去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:19 | 来自疯狂造人
我也想瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 22:14 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 22:45 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接你的好孕
点击查看全文