要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后可以泡脚吗?连续泡了三天

772915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后可以泡脚吗?连续泡了三天有没有问题啊,木棉花买的安胎包,里面有艾叶茯苓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:19
移植后不可以泡脚 不可以洗热水澡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:20
不能泡吧,胚胎怕热的,更何况你还用药泡
点击查看全文
w1603953340562 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:24
回复 播星人86ngnn
不能泡吧,胚胎怕热的,更何况你还用药泡
我已经泡了三天了怎么办丫,13号移植的到现在什么感觉也没有,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:26
回复 一月呀
移植后不可以泡脚 不可以洗热水澡
谢谢!我不敢泡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:30
不可以泡脚 姐妹 千万不能泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:31
回复 w1610111281795
不可以泡脚 姐妹 千万不能泡
随缘了,我已经泡了三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:31
顶多洗个半分钟热水脚~别泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 22:32
谢谢姐妹们提醒,可惜我已经泡了三天了,随缘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 23:17
不能泡脚,艾叶还是活血的,,胚胎怕热,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 23:30 | 来自疯狂造人
肯定不能泡啊,泡脚活血的,要泡也是移植前泡吧。你心太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-18 00:03
真有一点功课都不做就去移植的姐妹啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 06:30
我也泡了2次,头痛啊,我是听医院里移植2次不成功的姐妹说的,她说有移植成功的泡了艾草脚,我还以为有好处呢,今天看你的里面评论的才知道。随缘吧,我1月13号移植的,前两天还有点屁多,这两天没啥感觉。一切顺其自然吧!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 08:25
不能跑,洗澡都不能太烫太久的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 17:37 | 来自疯狂造人
我也在木棉花买了助孕的泡脚方子。是移植后针灸的医生推荐买的。现在也不知道要不要泡了,今天移植第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 19:41
移植前建议天天泡脚,移植后不要洗太热的水也不要洗太久,最好不要泡脚。
点击查看全文