要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

体重感觉降不动了

876112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
生之前140斤,还有四天出月子今早空腹113斤,怀孕前93斤,天哪,这二十斤怎么恢复,希望肉肉都长这个小憨憨身上去,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 20:07 | 来自疯狂造人
天哪,人家坐月子都胖,你是怎么瘦的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1594628698154
娃出来了羊水胎盘这些也出来了啊,本来就会变轻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
别担心,不会一下子瘦回去的,继续合理饮食坚持母乳,前三个月激素水平还没完全恢复,产后检查都是生完6周还是8周,别着急。我一胎生之前126,怀孕之前106,生完半年94斤,带娃累很容易瘦,但切记不要天天猪脚汤这种大油大腻的。吃太油腻还容易堵奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 21:33 | 来自疯狂造人
接漂亮男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
娃出来了羊水胎盘这些也出来了啊,本来就会变轻啊
你变的也太多啊!真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-18 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
你是怎么瘦这么快的呀,俺月子期间还胖了3斤,和生之前只差10斤了!感觉和生之前差不多呢?怎么出门呀!胖了奶还不够吃,愁死了
点击查看全文
轻城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
你是怎么瘦这么快的呀,俺月子期间还胖了3斤,和生之前只差10斤了!感觉和生之前差不多呢?怎么出门呀!胖了奶还不够吃,愁死了
我其实生完就降了十几斤斤,宝宝的体重加上羊水胎盘什么的,然后自己月子里没降多少,后悔啊,怀孕期间吃嗨了,胖了五十斤
点击查看全文
轻城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
别担心,不会一下子瘦回去的,继续合理饮食坚持母乳,前三个月激素水平还没完全恢复,产后检查都是生完6周还是8周,别着急。我一胎生之前126,怀孕之前106,生完半年94斤,带娃累很容易瘦,但切记不要天天猪脚汤这种大油大腻的。吃太油腻还容易堵奶
嗯嗯,我一胎孕期胖了三十多斤,出月子就差不多恢复到孕前了,二胎实在是胖太多了,估计一时半会也很难瘦下来
点击查看全文
轻城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1594628698154
喂奶,注意饮食,不要暴饮暴食,不要太油腻,就会瘦吧
点击查看全文
轻城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 乔治-宝
接漂亮男宝
祝你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:27 | 来自疯狂造人
恭接健康男宝已到我腹中!
点击查看全文