要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

进化成了悍妇

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
我家底线是不动脑袋,男人不能打女人。听不进去话的时候能气晕乎我,脸都能气青,吓得他说你掐我几下吧骂几句别气出毛病来,有道理。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 14:24 | 来自疯狂造人
我前夫哥那张嘴最近经常被我打,比比叨叨的,你说一句,他说7-8句,黑的都能被他讲成白的,死人能被他讲站起来逃了.....!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
男人都他妈的选择性眼瞎,永远看不到自己老婆的辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 17:28 | 来自疯狂造人
我觉得有点职业习惯的原因吧,你想想他就是凭着这张嘴谋生的会不会不那么气。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
打,和我一样狠狠地打他一顿
从未对他动过手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 18:10 | 来自疯狂造人
我公公就是这样,天天嘴巴叨叨叨,好的要说不好的要说,吃饭要说,玩手机要说,我直接屏蔽偶尔怼两句,有一天我婆婆洗毛衣他也要说,直接被披头盖脸骂一顿,说他小的说,老的说,什么都要说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 18:13 | 来自疯狂造人
有点彪悍,如果是脾气不好的男人早就与你打起来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你太善良了
虽然经常喊打喊杀,实际上从来没有揍过他。不是善良,而是不习惯动手,打不过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 19:10 | 来自疯狂造人
我没动过手,骂倒是没少骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 19:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:53 | 来自疯狂造人
他会不会从此记恨你,有的男人会记恨一辈子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
我吵架太生气时会抓着我老公使劲晃,还有抓起枕头衣服什么的照身上甩他,当时真的太气了,又不知道怎么样打他才能解气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 22:34 | 来自疯狂造人
我老公一直说家有悍妇,因为我一直是能动手的绝不逼逼,踹、掐、扇经常是交叉或是同时进行,有时他自我防卫中让我感到疼了,我还要加上哭骂。没办法,我就这性格,最多就是掐他身上发青。还要振振有词说谁叫他犯贱找打,自己的男人自己心里知道底线。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
当时我抱着安安在两米开外测体温,他今晚问我究竟有没有看到护士长啥样,我还真没仔细看,当时安安39度,我哪有那个心思,他说别人护士年纪估计四十多了,问我究竟在想啥!
同样事情我可能也和你同样的反应,孩子这样了,不是应该守护在孩子老婆身边随时待命吗?还有闲工夫去聊天,他以为你是在吃醋
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 23:30 | 来自疯狂造人
我想说,打的好!男人三天不骂两句都会蹬鼻子上脸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 23:34 | 来自疯狂造人
我特别怕被打,从来不敢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 00:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就目前来看,嬉皮笑脸的,晚上还拉我出去散步买彩票,应该没啥事,谈恋爱的时候,吵架,我本来准备打他肩膀,他下意识躲了一下,直接一巴掌呼他脸上去了,这么多年了,他好像根本不记得有这回事
那他知道你是真的生气才会这样就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:45 | 来自疯狂造人
没办法别人眼中的自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天下午娃烧到39度,我也不管了,丢给他,我自己去医院看病去了,流血一个月,查出来严重贫血
唉,女人真的应该先顾好自己的命再去爱该爱的一些家人,要不透资完自己的身体就真的完了,孩子照样会长大,老公照样会只顾自己的工作,昨天我同学的朋友89年出生的 因病去世,准确说劳累过度没的,以后我也得改一下家里全部大包大揽的活了,到周六日必须要让盖子爸单独带孩子睡觉,早上不管他的早饭,自己吃自己做去,晚上让他上床前至少把家里的所有地面清扫完拖完,我第二天起来可以省事一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 09:59 | 来自疯狂造人
我家底线是不动脑袋,男人不能打女人。听不进去话的时候能气晕乎我,脸都能气青,吓得他说你掐我几下吧骂几句别气出毛病来,有道理。
点击查看全文