要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的第23天,最近老反胃恶

1825516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后的第23天,最近老反胃恶心,没吃东西的时候老想吐,可是吃起饭来又贼好胃口,吃得也不少有点神奇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:35
我也是没胃口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1608620822531 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:38
回复 w1610860789557
我也是没胃口
我的没胃口只维持在吃之前今天吃了黄花菜蒸瘦肉,挺健胃的吃了两碗饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:55
那你这样还不错呀,起码吃得香,我是每天睡得浑浑噩噩的,吃也吃不香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:56
跟你一样哈哈,前几天是这样,这几天不喜欢闻的也不喜欢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:07
回复 w1444402395713
那你这样还不错呀,起码吃得香,我是每天睡得浑浑噩噩的,吃也吃不香
早睡早起,吃方面可以适当的弄点自己想吃的晚饭我想吃披萨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:09
回复 孜然mama
跟你一样哈哈,前几天是这样,这几天不喜欢闻的也不喜欢吃了
那我要趁现在还能吃就多吃些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:20
我也是 没吃东西的时候恶心反胃 吃起东西来还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:24
回复 空气甜甜
我也是 没吃东西的时候恶心反胃 吃起东西来还好
问题是吃完后又开始反恶心了真的醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:17
我也是这样 啥都不想吃 又啥都能吃 还不少吃 饿了饱了都反胃恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:33
回复 期待小伊。
我也是这样 啥都不想吃 又啥都能吃 还不少吃 饿了饱了都反胃恶心
所以说怀孕真的磨人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1608620822531

所以说怀孕真的磨人
对于我来说最折磨人的是头晕 每天头晕 站起来的时候还头晕眼黑 还会胸闷气短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:57
我也是,吃的时候贼香,不存在孕吐,吃完整个人都不好了排山倒海的呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 17:50
我今天是移植23天了,这几天一直是恶心头晕,看见啥都没食欲,啥味都闻不了,难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 18:02
回复 期待小伊。
对于我来说最折磨人的是头晕 每天头晕 站起来的时候还头晕眼黑 还会胸闷气短️
那你要多注意休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 18:04
回复 亲爱的小奶牛
我也是,吃的时候贼香,不存在孕吐,吃完整个人都不好了排山倒海的呕
听说过段时间就能恢复了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 18:07
回复 煜煜斐斐
我今天是移植23天了,这几天一直是恶心头晕,看见啥都没食欲,啥味都闻不了,难受啊
那你是和我同天移植的我是对着电脑都想吐,真的不好受,希望孕吐快点过去吧
点击查看全文