要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月11日移植的有测到的吗,马

27608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11日移植的有测到的吗,马上准备开奖了,紧张的晚上都睡不好有同款的吗
单选投票, 共有 81 人参与投票
29.63% (24)
18.52% (15)
51.85% (42)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:45
用大卫测,有意念灰,基本看不出。用可丽蓝测,有细杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607938911711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:51
回复 w1608080482374
恭喜恭喜接宫内好孕!你移植的是胚胎还是囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:52
1月11号移植的,明天去医院抽血,期待好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 14:52
回复 w1608080482374
我也是用可丽蓝测有印,用其他的试纸有灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:20
回复 w1593837629686
医生早你那么早就去医院抽血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:21
我准备明天开奖,太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:49
对。已经查血了,好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 19:51
抽血了。好孕了