要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎35周整!很满意,超出了我

1830647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎35周整!很满意,超出了我的预期,以前医生跟我说,我这疤痕子宫孕育双胎最容易出来子宫破裂,风险极大,不让我移植两个胚胎,在我的坚持下,夫妻双方签了字自己承担风险,才答应移植,等移植后着床又劝我减胎,我还是不舍得,这其中吃了很多苦受了很多罪,整个孕期先是大量腹水,住院治疗稳定了又流血,先兆流产,躺床上很多天,屁股打针都打起好多硬结,最后直接是打不进去了,早孕反应还特严重,无法进食…… 索性都熬过来了! 孕中期日子稍微好点,却因为贫血吃补铁药把胃损坏了,停了补血药,开始看中医吃了半个月中药,才把胃痛给治好。进入孕晚期,我心脏出问题了,每天心慌气短烦躁不安,有个宝宝脐血流一直居高不下,羊水偏多,成天担心他缺氧,担心哪里有畸形,担心早产给他们带来各种发育不良造成的痛苦…… 一天天的熬着,总算到了35周,本想跟医生说下周住院剖了,可医生不给剖,说目前孩子的状况还可以,能坚持尽量坚持,在肚子里总比在保温箱里好的多。于是我再坚持,还有14天足月,不知道我的宝贝们能不能跟妈妈一起熬过去,右宝宝脐血流快点正常吧,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:55
你的疤痕有多长时间,疤痕大吗?我也是疤痕子宫双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:34
回复 好孕降临1206
我十来年了,现在双胎21+3了,一切挺好,愿宝宝足月顺利生产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:06
平安的度过35周真不容易,宝妈孕期都吃些什么呢,孕反映大吗?
点击查看全文
播星人8prvhr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:37
回复 好孕降临1206
我的疤痕13年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:39
回复 w1601097069675
平安的度过35周真不容易,宝妈孕期都吃些什么呢,孕反映大吗?
孕反很严重,前三个月基本没涨重,后期啥也不忌,到现在涨了快六十斤了,但是没吃什么营养品,一瓶钙片都没吃完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:40
回复 w1601097069675
早期孕反严重,中后期就不忌嘴了,啥都吃,就是没吃营养品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 12:56
我也是之前抛妇产,现在怀上双胞胎医生建议我减胎 但是又不舍得,医生说后期危险会造成子宫破裂,现在好害怕又担心,又不想减胎,过几天就要做二超了 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 12:57
回复 播星人8prvhr
我的疤痕13年了
我距离上次抛妇产也有12年了 现在怀双胎 各种害怕担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:22
楼主不容易,为你点赞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:00
回复 好孕降临1206
疤痕子宫双胞胎 ,36周 ,身体一切安好,没有那里疼痛,距离大宝两年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:53
回复 播星人t8ng18
疤痕子宫双胞胎 ,36周 ,身体一切安好,没有那里疼痛,距离大宝两年
才两年啊?你更厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:55
回复 大门牙妹子
我也是之前抛妇产,现在怀上双胞胎医生建议我减胎 但是又不舍得,医生说后期危险会造成子宫破裂,现在好害怕又担心,又不想减胎,过几天就要做二超了 ,
我是舍不得减胎,整个孕期都是提心吊胆过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 18:36
回复 大门牙妹子
我距离上次抛妇产也有12年了 现在怀双胎 各种害怕担心!
外观看着是一条很淡的疤痕,子宫内测不知道什么样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 18:37
回复 大门牙妹子
我也不想减胎,虽然现在刚怀上也是各种担心害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:19
回复 大门牙妹子
外观看着是一条很淡的疤痕,子宫内测不知道什么样,
子宫疤痕可以测的,我前天测了厚2mm
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 12:19
亲,你二胎是做的几代呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:21
我就是瘢痕子宫,双胎37+2去医院刨的,本来还可以坚持,但是我自己不想等了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:25
楼主不容易啊,一定会苦尽甘来平安足月生产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 12:29
你疤痕子宫有液区吗
点击查看全文