要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个B超孕周是不是算错了

1162815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+3去查B超,B超医生说只有8周,结合我月经周期长,倒是正常。但我看app上这个头臀长24mm其实是符合9周多的呀,会不会医生算错了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:46 | 来自疯狂造人
应该不会因为胎儿发育的那些数据都不固定的。具体孕周的话你到12周左右,去做nt的时候。会以那个nt数值参考为准 。但是这种情况一般是针对那个姨妈周期不稳定的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 00:25 | 来自疯狂造人
算错了呢,我之前1.7是8周2 你这个都九周多了呢。你看看这个 差不多九周1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 09:03 | 来自疯狂造人
我也是,我现在显示8周+
我两星期前是7周,做的阴道b超。今天做腹部显示,8周。按理也有九周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 09:23 | 来自疯狂造人
约nt了吗?我要回老家过年,要约到年后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:29 | 来自疯狂造人
这个头臀长应该有9w了,有的可能根据别的数值来算的。没事,等NT再估算可能更准
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
约nt了吗?我要回老家过年,要约到年后了
还没约,下周还要复查一次,孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
还没约,下周还要复查一次,孕酮低
还在看孕酮吗?有啥不舒服吗?我是正常值后就没抽血了
医生让我固肾安胎丸吃完不吃了,黄体酮再吃两星期
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
算错了呢,我之前1.7是8周2 你这个都九周多了呢。你看看这个 差不多九周1
[图片]
我也是看到这个表感觉跟医生说的对不上呢
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
还在看孕酮吗?有啥不舒服吗?我是正常值后就没抽血了
医生让我固肾安胎丸吃完不吃了,黄体酮再吃两星期
我之前不是打针上来了吗,然后改吃药,吃了10天复查又下来了,现在又继续打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
我也是看到这个表感觉跟医生说的对不上呢
算不对,你跟你孕周是符合的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
[图片]
好像医生算的不一样,我之前检查头臀长30mm问医生有没有十周,她说还差两天才十周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
我之前不是打针上来了吗,然后改吃药,吃了10天复查又下来了,现在又继续打针
也不容易。好好注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 14:16 | 来自疯狂造人
我也昨天去做的B超,同样2.4厘米。
医生说符合86,跟我推算的一天不差。
说她那边的数据,9周整对应的是2.5厘米。
我是11.30排卵,往前推14天,算11.16末次,实际末次是11.10,我姨妈一直很规律,只有怀孕那个月排卵晚了一周,所以按照排卵往前推14天算末次正好。
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 HehEee
我也昨天去做的B超,同样2.4厘米。
医生说符合86,跟我推算的一天不差。
说她那边的数据,9周整对应的是2.5厘米。
我是11.30排卵,往前推14天,算11.16末次,实际末次是11.10,我姨妈一直很规律,只有怀孕那个月排卵晚了一周,所以按照排卵往前推14天算末次正好。
咱俩情况好像是一样的,我末次双十一,也是11.30排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
咱俩情况好像是一样的,我末次双十一,也是11.30排卵的
我末次月经也是双十一
点击查看全文