要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周了16+1做的无创。由于

49208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了 16+1做的无创。 由于没回厦门,妇幼做的无创。报告肯定出来了,可是手机没得查,电话也咨询不了,慌得一批。周一才回厦门,准备去取。也不知道结果如何。 愿一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:03
没有给你打电话,结果肯定是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:26
回复 播星人a4yvbp
没有给你打电话,结果肯定是好的
应该是的,我这医院也说了没消息就是好消息,打电话给你就是有问题沟通,所以我的羊穿结果还要10天后,我还比较淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:46
我们这边做无创结果出来都会有短信提醒的,还要求收到短信后五天内去医院拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 10:40
我的也没有短信通知,一般医院都会短信通知,妇幼保健院没有,等直接拿报告单了,也是一直担心中
点击查看全文
守望小天使 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:35
回复 15996711520
我的也没有短信通知,一般医院都会短信通知,妇幼保健院没有,等直接拿报告单了,也是一直担心中
他们说有问题就会打电话了,没问题不做任何通知。我也不知道。因为有问题,他们医院比你紧张。我明天回厦门去拿,忐忑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 13:50
可以去那张保险淡上面的二维码上扫基因检测官网 输入自己的信息就能提前查到的
点击查看全文
守望小天使 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 09:42
回复 播星人4pk99l
可以去那张保险淡上面的二维码上扫基因检测官网  输入自己的信息就能提前查到的
我们厦门市妇幼没有这个鬼东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 09:56 | 来自疯狂造人
没打电话给你就没什么问题,放心吧
点击查看全文