要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

已经7周了,还没有胎心胎芽,hcg只有15000。是不是又要

3142344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经7周了,还没有胎心胎芽,hcg只有15000。是不是又要凉了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:45 | 来自疯狂造人
有信心点,第八周有可能会翻盘呢,。加油
点击查看全文
t1608983333511 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1610530521842
谢谢你好心的姐妹。老天会保佑你的。感谢你的善心鼓励。我心都凉半截了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 11:47 | 来自疯狂造人
Hcg上三万可能才有胎心胎芽,我一万多的时候也没有,四万多有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
Hcg上三万可能才有胎心胎芽,我一万多的时候也没有,四万多有了
我不知道什么原因hcg不涨,打了绒促一周还是没怎么长,上周7800打了一周绒促是15000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 20:05 | 来自疯狂造人
今天看到胎心了。安排蛋白了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1608983333511
今天看到胎心了。安排蛋白了
哈哈哈,棒棒的,相信宝宝们,他们都很坚强的,加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:49 | 来自疯狂造人
谢谢你姐妹,也祝你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 13:54 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:55
咱俩情况好像(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489
咱俩情况好像(✪▽✪)
是吗?那一定加油。咱们都顺顺利利的。没事就交流交流灵验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹。已经看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
已经看到了姐妹。谢谢。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱
谢谢亲爱的。你也要顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯。宝贝坚强,我们更要坚强。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:31
咱俩情况好像(✪▽✪)
哈哈哈,我昨天30天,必超有卵黄囊,孕囊大小是16*18*10,血值15897
医生让下星期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我昨天30天,必超有卵黄囊,孕囊大小是16*18*10,血值15897
医生让下星期复查
加油加油。不过你天数短,没事的没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 08:28 | 来自疯狂造人
我不知道什么原因hcg不涨,打了绒促一周还是没怎么长,上周7800打了一周绒促是15000
继续打,一天一针,可以改成一天两针。实在不行加上环孢素!但具体的还要听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:29
加油加油。不过你天数短,没事的没事的
那你怎么样了呢?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:08 | 来自疯狂造人
那你怎么样了呢?有胎心胎芽了吗?
有了有了亲,安排了蛋白,长的有点慢,但是有就是好的,一定要做阴超,腹超看不准的
点击查看全文