要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十天,超低血值翻倍,要加油啊

1144011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
第八天血值只有14.97,孕酮10,雌二醇71,医生给打了瑞白、绒促、黄体酮,让我过两天看翻倍,今天血值94.73,孕酮掉了7.5,雌二醇186.5,医生说翻倍不错。又继续上了绒促、瑞白、黄体酮,孕酮掉了,接下来天天要打黄体酮了。宝宝希望你加油,相信你是个优质的胚胎,翻倍加油,期望你平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:27
亲,我也是今天第十天。 第八天抽血hcg1.05。 今天第十天hcg108。 请问你打了多少单位的绒促,对血值影响有多少知道吗。 我今天没看到医生,医生休息没上班。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2021-1-16 18:52
回复 好(柿)会(花)生
亲,我也是今天第十天。
第八天抽血hcg1.05。
今天第十天hcg108。
请问你打了多少单位的绒促,对血值影响有多少知道吗。
我今天没看到医生,医生休息没上班。
第八天才1点多,的医生没有让你停药吗?我今天也是第十天没有抽血去,八天抽到2.89.医生说停药了,我是不是错过了好时
点击查看全文
胖甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524620477483

第八天才1点多,的医生没有让你停药吗?我今天也是第十天没有抽血去,八天抽到2.89.医生说停药了,我是不是错过了好时
医生就说第八天没有放弃的,鲜胚着床慢,让我看几天翻倍。
点击查看全文
胖甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 好(柿)会(花)生

亲,我也是今天第十天。

第八天抽血hcg1.05。

今天第十天hcg108。

请问你打了多少单位的绒促,对血值影响有多少知道吗。

我今天没看到医生,医生休息没上班。
那你太厉害了,宝宝棒,我打了6000绒促,100瑞白,40黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:13
没让停药,反而开了药
然后吃了今天就100
不知道虚值多少
没去抽血没关系,反正14天也要去抽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:15
回复 胖甜甜
那你太厉害了,宝宝棒,我打了6000绒促,100瑞白,40黄体酮
也不知道绒促影响有多大
都加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:18
回复 胖甜甜
医生就说第八天没有放弃的,鲜胚着床慢,让我看几天翻倍。
那我明天早上去抽血看看,我停药了,估计是白瞎了
点击查看全文
胖甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 19:25 | 来自疯狂造人

那我明天早上去抽血看看,我停药了,估计是白瞎了
给自己点希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2021-1-16 20:15 | 来自疯狂造人
我也想打绒促。。。我觉得我hcg也是翻倍慢。今天第11天。测血值35.3医生说刚怀上
点击查看全文
胖甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。

我也想打绒促。。。我觉得我hcg也是翻倍慢。今天第11天。测血值35.3医生说刚怀上
看翻倍,问医生要不要加,鲜胚是比囊胚慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2021-1-17 06:11 | 来自疯狂造人
回复 胖甜甜

看翻倍,问医生要不要加,鲜胚是比囊胚慢
我是自然怀孕。。。但我上个月就是hcg不好生化了。这个月感觉还是不太好
点击查看全文