要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国妇婴三代第一次移植取消今天是

50829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国妇婴三代第一次移植取消 今天是8细胞优质冻胚移植,移植前被告知解冻后胚胎不好,取消移植,真是犹如晴天霹雳。生活就是这样,你猜了100种它可能的样子,但实际总是超出想象。整理好心情,索性还有一个囊胚,中午挂了号,预约了三天后移植。 有点丧,想了好久,还是决定写下来,因为出了问题,我也习惯在app上找相同问题的帖子参考,这次希望可以帮助国妇婴有其他类似经历的小伙伴,或者一起探讨一下原因,希望大家都可以早日成功。 后话: 其实还有一个10细胞冻胚,但是检测下来染色体异常,医生说可以养囊试试,可是今天回家仔细一看,感觉是多个染色体三倍体(+12,+16,+ 21),一步一步来吧,等到那一步再说吧,毕竟想太多给自己徒增烦恼。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:42
笔记:今天利用移植日,重新弄了10细胞的胚胎,先去二楼医生开医嘱:继续培养异常胚胎至囊胚,并二次活检(没有挂号),然后去4楼交给实验室相关人员,夫妻签字,缴费。(4楼由于当天移植已经挂号,所无需再挂号)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 23:47
马上10天了,我的异常卵裂球培养没有任何消息,期间主动打电话询问了一下,结果人家告诉我实验室的人会打给我的,可是已经10天过去了,需要那么久吗?
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:21
今天,又鼓起勇气给4楼实验室打电话,我知道的电话号码是4楼的,接电话的人只听到我想问下实验室电话就把电话挂了。我后来又打了几个,打第三次的时候,可能是觉得我太烦了,她说”这个事情不要来问我”,然后阴阳怪气地把号码告诉我了,第一次我没听清说要记一下,那个人说总机号自己查去。我知道她没有义务接我的电话,帮我答疑,可是人和人之间非要这样相处吗? 后来我好不容易打通了实验室的电话,接电话的小姑娘态度就非常好,有礼貌而且非常平和。告知可能这几天或者下周一(2月1号)就出结果了,我再耐心等待一下吧。 说实话,这些天对国妇婴挺不满意的,我好好的三代8细胞优质胚胎就这样被弄坏了,没有人能来为这件事负责,或者解释,或者安慰。我知道医院不会说自己的操作有问题的,最终的解释也只是患者哪里不好或者是你自己做的决定或选择。医者仁心,我真的没有体会到。面对自己的遭遇,除了身体上承受的,心理上更是不堪重负。 也是,患者太多了,哪有时间义务好心去管你,我理解,也接受这样的结果。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 07:25
1月19日的囊胚移植失败了,下午快四点接到电话,说10细胞养囊成功了,让我明天去现场挂号交钱。晚上,又和老公因为这个囊胚要不要再次检测发生了争执。我想移一个把握的胚胎,而老公觉得减少胚胎破坏能提高着床成功率。我哭了,不是因为我们不同的意见,而是我们说的都有道理,只是取舍问题,想要生一个健康的小孩太难了。我不知道这辈子还有没有机会做妈妈,如果一切顺利的话,我将迎来我人生的第五次移植。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 10:00
第二天,挂好4楼的号,找到医生问了一下,有没有对囊胚再次取细胞,答案是取过了,交好了钱,等待一个月后拿染色体报告。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:00
3月2日,上午去3号楼3楼取报告,说还没出来。下午接到电话,让周3去3号楼2楼拿报告(辅助生殖门诊抽血取条码的地方)。 3月3日,上午拿到报告,检测结果是好的,又有一次移植机会。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:00
回复 t1584142188167
太好了,希望这次可以成功,祝你好孕~
谢谢姐妹!我们一起加油!
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:59
3月3日打了降调针,3月31日检查,开始吃补佳乐,正式进入人工周期,可是我越来越害怕经过二次活检的胚胎解冻过程中出现问题,如果失败的话,我又浪费了2-3个月(人工周期结束后不知能否正常排卵?),人生的第5次移植失败,好害怕,静下来时总是恐惧。
点击查看全文
锦鲤娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:31
4月19日移植,6bb的囊胚,五天后测出,28日hcg173,30日hcg429,5月4日晚有少量鲜血流出,5月5日测出强阳,5月7日hcg249,5月10日hcg69,生化了,而且医生说不排除宫外孕,5月10日开始全面停药。我问是不是经过了两次活检,胚胎损伤太大,医生说说不准,没法确定原因。
点击查看全文