要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.4日移植囊胚一枚,明天就要

33315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4日移植囊胚一枚,明天就要官宣了,昨天抽血843.9了,一直没有流过褐色分泌物,没有孕吐,就有一天半夜有那么点反应想吐,再也没有了,能吃能睡,走路走多了偶尔会腰酸或者一个动作多了也会腰酸,本身是在重庆试管的,妈妈说疫情太严重赶紧回贵阳养胎,今天去贵阳妇幼想开单子,也不知道生殖科医生不上班,问导医台怎么才能挂医生号开单子,我肯定是回不去重庆的,导医台态度也不好,看我哭了就打个电话给生殖科的,她都没说让我去挂门诊妇科号,因为在重庆从移植到现在,妇幼给我开的就是移植到官宣的药量,也不可能会多开吧,马上宝宝要停药了,我一下就忍不住了,好不容易血值这么高,第一次血值才44官宣那一天,我报着信心这次一定要成功呀,从来没有怀孕的我第一次怀的空囊,我还特意查了孕酮这次孕酮也不错,回来百度查了,这次别再是空囊了,各种担心,怀个孕真的太难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:37
你应该在重庆稳定了,开好药才回来,毕竟真难得移植成功,比什么都重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:42
回复 请赐予我一个牛宝宝
你应该在重庆稳定了,开好药才回来,毕竟真难得移植成功,比什么都重要。
妈妈非要回来我怎么办吗?我都后悔回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:49
回复 宝宝你快来到妈妈身边吧
妈妈非要回来我怎么办吗?我都后悔回来了
开到药就好了,按时吃药,及时看生殖科医生,把情况跟她说明白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:51
就算要回去也要等出了生殖中心才能回呀!最起码得三个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:29
应该三超做了才回去,三超做了医生就会把药开到停药那天
点击查看全文