要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求下次好孕,宝贝再次能来找妈妈

104667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天是1月16日,这一星期都不敢打开app,心里还是会有些沉痛。周一1月11日早上去医院,已经做好了半个月的心理建设,医生在开药时,说了让吃两天软化孕囊的药,周三做手术,心里还是不舍,没办法想这种事,现在只要想起来还是难受的流眼泪,只知道好不容易怀孕的宝贝离我而去了。
1月10日晚上做梦了,梦里梦见有一个高高瘦瘦的大男孩出现在家门口的玄关处,一会儿又突然消失了,这是不是宝贝知道自己要走了,来看我最后一眼……
老公又因工作不在身边陪伴,心里堵的难受也没地方发泄,家人朋友都让我放宽心,表面上看起来我没那么在意,可这事放谁身上谁才知道心里痛。
吃药上了两天班,周二和单位领导请假,周三开始休息半个月,周三上午去医院做手术,到医院医生问我要不要检查为何会胎停育,我是一定会检查的,怎么着也想知道是什么原因造成的。八点多到医院开始填表,每填几个字手抖的厉害,医生说我太紧张,没办法,真心没办法能不紧张。第一次碰到这种事,谁都不想让它发生。
经过抽血查白带,等结果出来,到10点40左右,进手术室做无痛人流手术。隔壁床位有一个应该不是无痛的,在手术中一直喊疼,手术医生怕我紧张,告诉我做的是无痛,打了麻醉,睡过去一会就好了。量了体重,上了手术台,医生给右手输麻醉,大概就十几秒头有点晕,让闭眼睡觉,闭上眼就不知道了,醒过来时就在休息室里,从休息室出来看表,总共用时30分钟,虽然家里医院很近,步行15分钟,还是打车回去了,医生交代不让冲风,不让着凉不让碰凉水,前三天吃清淡的,后几天再补营养,一周后到医院检查是否清理干净。
回到家这几天,家人也不让我出门,本就是冬天,怕冻感冒着凉,落个月子病,对身体不好。在家刷抖音,看微博,只要出现关于孕期的内容都会下意识划掉不能看,出现有关孩子的视频都不敢看。
从医院回来后,就想写个帖子记录一下,但是每次都没勇气写,只要一写必定流泪。可是我也知道日子还要过,一切都得向前看,只是宝贝,妈妈只能在这里记录一下你了,以后就不会再提起你了,希望你不要怪妈妈,妈妈会好好照顾身体,希望你能早点再来找妈妈,妈妈爱你……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 20:35 | 来自疯狂造人
把身体养好吧。best wishes
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 12:46 | 来自疯狂造人
抱抱你,养好身体,调整心态,宝宝很快就会回来的。
我经历了两次胎停,你现在的状态和我二次胎停后差不多,我当时几乎抑郁了,没日没夜的哭,头发一把一把的掉。过了很长一段时间才走出来。好在四个月后宝宝又回来了~
等心情好些了去生殖科好好查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
坚强一点,学会向前看。养好身体重要!我经历三次了,你说苦不苦,现在是欲哭无泪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:23
抱抱楼主,快过年了趁休息把身体养养好吧!今天我是人授第五天,且是AID,内心充满不安,也是来APP刷刷,眼看就要过年了,父母都没有告知,怕给他们希望又结果不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:45 | 来自疯狂造人
抱抱你,希望宝宝会马上来找你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
抱抱 一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文