要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月30日移植冻胚

366514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月30日移植冻胚,1月13日抽血毛绒促性腺激素1671,孕酮44,叫1月30日B超,今天移植17天没任何症状,胸不痛,没恶心,能吃能睡,这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:16
不放心再去抽个血看看翻倍吧,现在能做的也只有这些,我第17天又去抽了血,看了翻倍。今天第18天隐隐恶心,早上醒来腰酸疼。小腹偶尔姨妈感。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:18
我也是12月30号移植的,我第10天血值六百多,第14天血值八千多,就是肚子隐隐约约的有点疼涨感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:58
同日移植13号血值2千多,27号彩超,现在偶尔腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:14
回复 播星人1rigrb
我也是12月30号移植的,我第10天血值六百多,第14天血值八千多,就是肚子隐隐约约的有点疼涨感
哇!你的翻得很历害啊!你移一个还是两个!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:26
回复 播星人1rigrb
两个囊胚,今天估计血值要一万多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:59
我也是30号移植的,没有孕吐,能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:09
我跟你一样,但是走路走多了我会腰酸,管他呢,本身我在重庆做的试管,我妈妈说疫情严重让我赶紧回家,今天来贵阳妇幼黄体酮也没有,宝宝差点断药了,我只有花高价在重庆药房买邮过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:12
回复 播星人1w9lww
我也是30号移植的,没有孕吐,能吃能睡
我也是孕期没有反应
点击查看全文
w1443752660987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:07
回复 宝宝,妈妈想你快到来!
不放心再去抽个血看看翻倍吧,现在能做的也只有这些,我第17天又去抽了血,看了翻倍。今天第18天隐隐恶心,早上醒来腰酸疼。小腹偶尔姨妈感。
玻璃心哪,明天就去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:15
回复 w1443752660987
玻璃心哪,明天就去抽血
嗯嗯!!!加油!我们都太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:20
回复 小刚蛋,
同日移植13号血值2千多,27号彩超,现在偶尔腰疼
我的黄体酮针开到27号,但是叫30号B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:21
回复 宝宝你快来到妈妈身边吧
我跟你一样,但是走路走多了我会腰酸,管他呢,本身我在重庆做的试管,我妈妈说疫情严重让我赶紧回家,今天来贵阳妇幼黄体酮也没有,宝宝差点断药了,我只有花高价在重庆药房买邮过来
太不容易了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:51
我也是30号移植的,但是医院叫我27号就返院1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:54
同样30号冻胚,胃口从昨天变的很差,有点恶心,小肚子有点跳着疼,偶尔腰酸,姐妹们都什么症状呀
点击查看全文