要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间太快也漫长,终于等到我的宝

329511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间太快也漫长,终于等到我的宝贝们平安健康来到我身边,于2021-1-3剖腹产下龙凤宝宝的我无比激动,感恩!也希望在路上的姐妹们顺顺利利达成心愿! 转眼宝宝们出生第十四天了,时间好快!我总感觉他们还在肚子里闹腾没几天,虽然那时候觉得时间过得漫长,因为担心很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 23:06
首先恭喜恭喜宝妈,太幸福了,我也胎停两次,免疫问题,想问下亲你移植前后都用药了吗?用哪些药,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1442355903433 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 20:04
我是胰岛素抵抗,强的松,阿司匹林,肝素,我是在上海一妇婴看的免疫,确定怀孕了又马上去一妇婴保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 20:06
回复 播星人2mjnjc 首先恭喜恭喜宝妈,太幸福了,我也胎停两次,免疫问题,想问下亲你移植前后都用药了吗?用哪些药,谢谢
你在宁波的吗?好巧哦,我之前也在宁波的。现在有娃了才回老家了。祝你早日好孕!我是胰岛素抵抗,强的松,阿司匹林,肝素,我是在上海一妇婴看的免疫,确定怀孕了又马上去一妇婴保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 22:53
回复 w1442355903433
你在宁波的吗?好巧哦,我之前也在宁波的。现在有娃了才回老家了。祝你早日好孕!我是胰岛素抵抗,强的松,阿司匹林,肝素,我是在上海一妇婴看的免疫,确定怀孕了又马上去一妇婴保胎的。
对,现在在宁波,我胎停后前年去上海一妇婴看的李国华医生,后来等了好久也怀不上,去年宁波市中医做输卵管造影,两边堵了,只能试管了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 20:53
我是胰岛素抵抗,强的松,阿司匹林,肝素,我是在上海一妇婴看的免疫,确定怀孕了又马上去一妇婴保胎的。
在不,你胰岛素抵抗后来怎么调的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:44
回复 花如
在不,你胰岛素抵抗后来怎么调的
吃的二甲双胍,移植前就开始吃,确定怀孕后停药去一妇婴复诊,后面没有再吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 22:47
恭喜您喜得龙凤胎宝宝!我在杭州做试管,失败了,现在要去上海集爱做试管,我是高龄的病人,卵巢功能减退,请问您在集爱找哪位专家看诊的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 21:35
回复 播星人eyn3fy
恭喜您喜得龙凤胎宝宝!我在杭州做试管,失败了,现在要去上海集爱做试管,我是高龄的病人,卵巢功能减退,请问您在集爱找哪位专家看诊的?
我是彭献东医生看的,集爱的医生都不错的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:52 | 来自疯狂造人

你血糖高不高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 08:14
回复 花如
你血糖高不高的
我血糖还好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-29 10:58
请问姐姐你是做的三代吗 还是一代
点击查看全文