要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

分享给吃猪肝怎么都不香的孕期妈妈

552911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家都知道孕期医生是推荐每周吃一到两次猪肝预防缺铁贫血的 本人对炒猪肝煮猪肝都难以下咽 并且猪肝一次射入量也不适宜过多 最近看到个新吃法推荐给妈妈们 自制猪肝粉 步骤如下 子肝一个 洗净切片 再次清洗 放入水中 加生姜大葱 少许盐 煮好捞起 炒锅或平底锅不放油焙干 料理机打成粉 粉末再次焙干 如果没干反复几次 直至干燥 做好的猪肝粉 无血腥味 纯焙干香味 隔天两勺 补铁补血 以下是早上和鸡蛋一起吃的猪肝粉 老公说像自制慕斯呢
点击查看全文
q1488140932728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 10:30 | 来自疯狂造人
小宝宝不爱吃猪肝的同样适用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 10:38 | 来自疯狂造人
感谢分享,我回头试试给我宝宝做
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 11:09 | 来自疯狂造人
缺钙贫血,医生让我一天吃两个鸡蛋,两盒奶,还有多吃动物内脏。可天知道我有多讨厌吃鸡蛋,尤其是怀孕后,总觉得鸡蛋一股臭味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
缺钙贫血,医生让我一天吃两个鸡蛋,两盒奶,还有多吃动物内脏。可天知道我有多讨厌吃鸡蛋,尤其是怀孕后,总觉得鸡蛋一股臭味
鸡蛋我一般蒸来吃  可以炒点肉沫放点点酱油拌着吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
猪肝炒青椒,还好我喜欢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
猪肝炒青椒,还好我喜欢吃
我老是一不小心就炒老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
怀孕后从六个月才开始吃鸡蛋,只能吃荷包蛋
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
怀孕后从六个月才开始吃鸡蛋,只能吃荷包蛋
之前医生是让我一天吃一个鸡蛋,这次检查发现缺钙严重还贫血(开的钙片一直在吃还是缺),让我一天吃两个鸡蛋,每次吃了鸡蛋都一直打嗝想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 21:03 | 来自疯狂造人
我本来就不喜欢吃猪肝,队友给我弄的猪肝还可以,能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我本来就不喜欢吃猪肝,队友给我弄的猪肝还可以,能吃
哈哈,有个好队友~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1488140932728
哈哈,有个好队友~
恨不得把我当女儿看待的人,对我很好的。
点击查看全文